Войти через соц. сети
или

Среда, 24 июль 2019, 02:32

В Брянске молодого чиновника Чубчикова назначили начальником транспортного отдела

Общество

2375 В Брянске молодого чиновника Чубчикова назначили начальником транспортного отдела
Игоря Алексанровича избавили от приставки «и.о.»

Напомним, больше года назад в Брянске после скандала (попался пьяным за рулем) в отставку ушёл легендарный начальник транспортного отдела мэрии Николай Терешин. На его место исполняющим обязанности назначили Игоря Чубчиков, который ранее был заместителем директора троллейбусного управления. Поначалу в мэрии говорили, что Чубчиков - фигура временная. 

Однако молодой чиновник освоился в новом кресле и недавно глава городской администрации Александр Макаров утвердил его в должности. Мэр подписал на днях соответствующее распоряжение, сообщает пресс-служба горадминистрации. 

Напомним, что ранее Чубчиков работал заместителем руководителя брянского троллейбусного управления. Его отец, Александр Чубчиков, долгие годы трудился в горадминистрации, будучи советником главы еще при Полякове. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
департамент
12 ФЕВ 10:53 #24
департамент
Ништяк
Судя по фото толк будет!

Судя по фото, взгляд ясный, незатуманенный, шарфик как у Остапа, ручки сцеплены, сам в прогибе. Толк будет.
-1
Степаныч ©
12 ФЕВ 09:38 #23
Степаныч ©
Степаныч ©Так, я не вижу ответа на внезапно исчезнувший комментарий, он же вопрос - С введением электронной оплаты проезда о льготных проездных можно забыть? Брянщина вновь впереди? Во многих регионах отменяют пдлату за проезд льготникам и даже простым пенсионерам,а в Брянске куда то деваются федеральные перечисления за льготников,а теперь еще и проездные отменят или считать поездки будут?В Бежицу утром уедешь,а на второй день придется возвращаться,Кто это умудрился обязать льготников покупать какую то карточку за 100 рублей?

Смотрите фотографию вверху, когда то Богомаз давал поручение разобраться с перевозкой льготников, а это - многодетные семьи, школьники, инвалиды, ветераны труда, пенсионеры, начальник транспортного отдела, со свойственной молодости решительностью, по всей видимости кардинально подошёл к решению этой проблемы - Нет льготников, нет проблем! "Плотют усе!". Правда в синих автобусах пока ещё звучит реклама - Покупайте проездные билеты, это выгодно для вас!", видимо врут!
4
Некто
12 ФЕВ 09:38 #22
Некто
Степаныч ©Так, я не вижу ответа на внезапно исчезнувший комментарий, он же вопрос - С введением электронной оплаты проезда о льготных проездных можно забыть? Брянщина вновь впереди? Во многих регионах отменяют пдлату за проезд льготникам и даже простым пенсионерам,а в Брянске куда то деваются федеральные перечисления за льготников,а теперь еще и проездные отменят или считать поездки будут? В Бежицу утром уедешь,а на второй день придется возвращаться, Кто это умудрился обязать льготников покупать какую то карточку за 100 рублей?

Льготы никто не отменяет. Они установлены федеральными законами и законами Брянской области.
Федеральные перечисления никуда не деваются. Они используются для возмещения убытков автотранспортников за перевозку льготников.
Проездные не отменят, считать поездки будут.
На изготовление карт затрачены средства, их нужно возместить. Эмиссия называется. Потеряете - заплатите полную стоимость, первоначально определённым категориям будут выдаваться бесплатно. Многодетным например.
-3
Пиявка
12 ФЕВ 09:34 #21
Пиявка
пенсионерам итак перечисляют социальные выплаты и проезд у них тоже бесплатный!а работающим пенсионерам за что заслуги,у них и пенсия и зарплата и надбавки ее и проезд бесплатный,угу счаззз же!!!
-1
12 ФЕВ 09:29 #20
Степаныч ©
Так, я не вижу ответа на внезапно исчезнувший комментарий, он же вопрос - С введением электронной оплаты проезда о льготных проездных можно забыть? Брянщина вновь впереди?

Во многих регионах отменяют пдлату за проезд льготникам и даже простым пенсионерам,а в Брянске куда то деваются федеральные перечисления за льготников,а теперь еще и проездные отменят или считать поездки будут?В Бежицу утром уедешь,а на второй день придется возвращаться,Кто это умудрился обязать льготников покупать какую то карточку за 100 рублей?
2
Гюрза
12 ФЕВ 09:28 #19
Гюрза
глазки красивенькие)))
5
Некто
12 ФЕВ 09:28 #18
Некто
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTEЕго отецнаследование должностей, одно из свойств рос феодализма

Неофеодализма.
И да - у них у всех просто выдающиеся гениальные дети!
И не спорьте даже. Холопам и вилланам не положено думать, тем более спорить.
4
Некто
12 ФЕВ 09:26 #17
Некто
асмодей
Макаркин преемник - чего тут комментировать?

Не потянет. Молод ишшо.
2
Некто
12 ФЕВ 09:24 #16
Некто
Степаныч ©
Так, я не вижу ответа на внезапно исчезнувший комментарий, он же вопрос - С введением электронной оплаты проезда о льготных проездных можно забыть? Брянщина вновь впереди?

Разумеется нет.
ЕСПБ - единый социальный проездной билет переводится в другой вид, a-la банковская карта с ежемесячным пополнением на стоимость билета. Пополнил - езди. Месяц прошёл - билет заблокирован до пополнения.
Гораздо удобнее бумажной фигни. Но на первых порах действовать будет и то и то.
3
Абзац
12 ФЕВ 09:21 #15
Абзац
Степаныч ©
Так, я не вижу ответа на внезапно исчезнувший комментарий, он же вопрос - С введением электронной оплаты проезда о льготных проездных можно забыть? Брянщина вновь впереди?

Каким образом в вашей голове коррелируется присутствие электронной оплаты с отсутствием льготного проездного??
4
Некто
12 ФЕВ 09:21 #14
Некто
кольт
братан, теперь совсем другая карта попреть!

Электрическая же.
Уже запускают.
5
 Александр II
12 ФЕВ 09:19 #13
Александр II
Вот вам будущий глава города,склоните головы.
5
А то
12 ФЕВ 09:13 #12
А то
COMMENT_TEXT_QUOTE
Его отец, Александр Чубчиков, долгие годы трудился в горадминистрации, будучи советником главы еще при Полякове.
Да там и мама не отстает. Как рулить школой бросила в "лихие 90-е" так и погнала карабкаться по ступеням властным.
6
НКВД
12 ФЕВ 08:51 #11
НКВД
« А что нам скажет начальник транспортного цеха? »
6
асмодей
11 ФЕВ 18:49 #10
асмодей
Макаркин преемник - чего тут комментировать?