Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 03:01

Грозивший дать в рыло женщине брянский коммунальщик ушел на больничный

Общество

4261 Грозивший дать в рыло женщине брянский коммунальщик ушел на больничный
Герой скандального видео - директор управляющей компании

Напомним, что в поселке Суземка Брянской области сняли на видео хамское поведение мужчины на иномарке, который по заданию главы администрации прибыл, чтобы разобраться с жалобами местных жителей на бездорожье. Представитель власти разобрался необычным способом: предположил, что автор жалобы пьяна, после чего едва не наехал на женщину. Да еще и пригрозил дать ей в рыло.

Несколько минут назад корреспондент «БрянскToday» дозвонился до главы администрации Суземского района Бориса Слипухова. Чиновник прокомментировал скандальный инцидент. Он сообщил, что герой видео - директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Николаевич Цуканов.  

- Мы считаем его поведение неправильным. Цуканов в данный момент находится на больничном с понедельника. Он не работник администрации. Руководителем управляющей компании трудится около трех лет. Раньше за ним подобного мы не замечали. Возможно, в чем-то женщина сама виновата - она спровоцировала конфликт и отредактировала видео так, как ей нужно. Мы его обязательно накажем, когда разберемся в ситуации. Возможно даже он будет уволен, - предположил глава райадминистрации. 

Также БТ поговорил с одной из подчиненных Цуканова. Женщина отметила, что ее начальник - уравновешенный и спокойный человек. 

- Мы тоже видели ролик, но предполагаем, что многое осталось за кадром, - заявила сотрудница «Суземкакомсервис». 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
13 ФЕВ 12:31 #31
Кусков Борис
Он что внезапно заболел или ему та тетка дала в рыло и слег сердешный в больничку при смерти .

Он будучи на больничном приехал на работу, проконтролировать уборку дороги. Так вроде писали
1
Кусков Борис
13 ФЕВ 12:28 #30
Кусков Борис
Он что внезапно заболел или ему та тетка дала в рыло и слег сердешный в больничку при смерти .
0
Знающий (original)
12 ФЕВ 09:10 #29
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
в чем-то женщина сама виновата - она спровоцировала конфликт и отредактировала видео так, как ей нужно. Мы его обязательно накажем, когда разберемся в ситуации. Возможно даже он будет уволен, - предположил глава райадминистрации.
Нифига не понятно. если говорите, чито видос смонтирован, то зачем наказывать и увольнять грозитесь. Назначте экспертизу. она установит монтаж видео-файла и жалобщицу к ответу за ложный донос. если монтажа не было - тогда "спускайте собак" на водилу опеля.
5
жуковка
12 ФЕВ 01:31 #28
жуковка
Покормил собачку-получи штраф!! А в Жуковке Брянской области чиновницы кидаются на зоозащитников !!
местные жители время от времени подкармливали собак. Просто из жалости к четвероногим. И вот в один прекрасный момент к одному из таких кормильцев приходит полицай участковый и двое мадам из администрации несут повестку с подписью Давиденко глава администрации с требованием явиться по указанному адресу для оформления административного правонарушения.Но такого правонарушения-кормление бродячих животных НЕТ!!Но что делают жуковские чиновники пишут протокол ст 18 ч1 закона Брянской области неправильный выгул домашнего скота!!!Причём протокол составлен заочно,без присутствия обвиняемой и за неё написано -отказалась от показаний!!Как такой протокол участкового оценит новый нач УВД Толкунов?
Более при ознакомлении копию протокола не выдали,а при попытке зафиксировать на телефон одна из жуковских чиновниц (видимо член Единной РОссии) кидается на посетителей и вырывает телефон из рук и бьёт о пол
КАК губернатор БОГОМАЗ оценит работу с населением местных чиновниц???
https://www.facebook.com/vladimir.chesalin/videos/1370721466403425/
15
асмодей
11 ФЕВ 18:56 #27
асмодей
Тут походу и главу района с врачом в шею гнать надо...
8
Вурдалак
11 ФЕВ 18:14 #26
Вурдалак
Загуглил стоимость его "дорогущей" иномарки... Народ, опель антара чуть больше миллиона стоит.
17
Ништяк
11 ФЕВ 18:11 #25
Ништяк
[quote name="AH1N1"]Может поднять вопрос о компетентности врача, который выписал ему больничный листок?[такой же как на видео зажравшийся/quote]
6
любовникНавального
11 ФЕВ 18:03 #24
любовникНавального
Мы с котей, разберемся в этом вопиющем происшествии.
-2
11 ФЕВ 18:01 #23
Инэсс
Надеюсь женщина извинится за свои действия.

Если ее фамилия созвучна с блоггерскими - нет
-7
Запятая
11 ФЕВ 18:00 #22
Запятая
В Суземке же строились и ремонтировались физкультурные центры, Ледовый дворец. Машины со стройматериалами - многотонники - наверняка и раздербанили эту дорогу.
Сами жили в таком пригороде, где строились новые дома. Нам тоже председатель поселения говорил, что пока тяжеловозы не прекратят ездить, он ничего делать не будет.
3
ПАЛАЧ
11 ФЕВ 17:58 #21
ПАЛАЧ
ЦарьОппозиции
Щаз навальноподобные налетят.

Щазпутиноподобные станут горой за своего
-8
Инэсс
11 ФЕВ 17:54 #20
Инэсс
Надеюсь женщина извинится за свои действия.
18
ПАЛАЧ
11 ФЕВ 17:53 #19
ПАЛАЧ
еще одна цитата - Возможно, чем-то женщина сама виновата - она спровоцировала конфликт и отредактировала так, как ей нужно.
да наглость чиновников не знает границ, вопрос на засыпку" а какая дорога до дома главы администрации, когда последний раз Цуканов ее чистил
19
местный житель
11 ФЕВ 17:51 #18
местный житель
ну можно было бы ещё всем брянским новостным интернет сми выложить видео, что предшествовало этой конфликтной ситуации, как местные дети, рискуя своей жизнью, добираются по этой дорожной реке до школы и обратно домой, там вообще жесть))) и, видимо, это дорожная река не сегодняшнего дня)))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=mLkcqTdJJpk
11
ПАЛАЧ
11 ФЕВ 17:49 #17
ПАЛАЧ
Цитата - - Мы тоже видели ролик, но предполагаем, что многое осталось за кадром, - заявила сотрудница «Суземкакомсервис».
Мы тоже предполагаем, что довело женщину до такого состояния