Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 02:53

Брянцев пугают новой страшной опасностью для детей

Общество

2891 Брянцев пугают новой страшной опасностью для детей
Школьники подсаживаются на насвай

Жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска обеспокоены тем, что школьники всё больше и больше втягиваютсяв не хорошую зависимость. По их словам, на улицах и в школах они бегают уже не только курить, но и рассасывать новую гадость - насвай. Сообщение об этом появилось в соцсети ВКонтакте.

- Не понимая, они растворяют собственной слюной вещество, в состав которого входит табак и куринный навоз, тем самым подвергая себя опасности подхватить кишечные инфекции, отравиться кадмием или свинцом, а также рискуют заболеть раком ротовой полости и пищевода, - пугает горожан автор поста.  Он просит родителей быть внимательнее к своим детям и провести с ними профилактические беседы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
13 ФЕВ 00:01 #6
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEно и рассасывать новую гадость - насвай.Редакторы. если вы вещество ранее не знали, то это не означает, что оно НОВОЕ.
Им по на старьё.Они на НОВИЧКе сидят плотно.
1
Знающий (original)
12 ФЕВ 08:59 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
но и рассасывать новую гадость - насвай.
Редакторы. если вы вещество ранее не знали, то это не означает, что оно НОВОЕ.
3
Брянец
11 ФЕВ 19:36 #4
Брянец
студент
Жевать надо голубиный помет, меня так торкает, что комментарии пишу как Ленин перед революцией !

Оно и видно, что ты не только голубиный помет жрешь, но еще и ополлитрился. На подвиги тянет?
6
Полковник Солодько
11 ФЕВ 18:16 #3
Полковник Солодько
Это уже 15 лет. Вы только узнали?
-2
РЯГПЗ
11 ФЕВ 17:37 #2
РЯГПЗ
1
Что то после частого посещения Белых Берегов ВАЛУЕВЫМ, там появляются аномальные явления


Снежный человек, йети?
8
1
11 ФЕВ 17:18 #1
1
Что то после частого посещения Белых Берегов ВАЛУЕВЫМ, там появляются аномальные явления