Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 февраль 2019, 12:51

Брянцев пугают новой страшной опасностью для детей

Общество

2648
Школьники подсаживаются на насвай

Жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска обеспокоены тем, что школьники всё больше и больше втягиваютсяв не хорошую зависимость. По их словам, на улицах и в школах они бегают уже не только курить, но и рассасывать новую гадость - насвай. Сообщение об этом появилось в соцсети ВКонтакте.

- Не понимая, они растворяют собственной слюной вещество, в состав которого входит табак и куринный навоз, тем самым подвергая себя опасности подхватить кишечные инфекции, отравиться кадмием или свинцом, а также рискуют заболеть раком ротовой полости и пищевода, - пугает горожан автор поста.  Он просит родителей быть внимательнее к своим детям и провести с ними профилактические беседы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
13 ФЕВ 00:01 #6
COMMENT_TEXT_QUOTE
COMMENT_TEXT_QUOTEно и рассасывать новую гадость - насвай.Редакторы. если вы вещество ранее не знали, то это не означает, что оно НОВОЕ.
Им по на старьё.Они на НОВИЧКе сидят плотно.
1
Знающий (original)
12 ФЕВ 08:59 #5
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
но и рассасывать новую гадость - насвай.
Редакторы. если вы вещество ранее не знали, то это не означает, что оно НОВОЕ.
3
Брянец
11 ФЕВ 19:36 #4
Брянец
студент
Жевать надо голубиный помет, меня так торкает, что комментарии пишу как Ленин перед революцией !

Оно и видно, что ты не только голубиный помет жрешь, но еще и ополлитрился. На подвиги тянет?
6
Полковник Солодько
11 ФЕВ 18:16 #3
Полковник Солодько
Это уже 15 лет. Вы только узнали?
-2
РЯГПЗ
11 ФЕВ 17:37 #2
РЯГПЗ
1
Что то после частого посещения Белых Берегов ВАЛУЕВЫМ, там появляются аномальные явления


Снежный человек, йети?
8
1
11 ФЕВ 17:18 #1
1
Что то после частого посещения Белых Берегов ВАЛУЕВЫМ, там появляются аномальные явления