Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 06:36

Через новую дорогу на Романа Брянского пустят два автобусных маршрута

Общество

2485 Через новую дорогу на Романа Брянского пустят два автобусных маршрута
Они будут ездить через автовокзал, площадь Ленина и Курган Бессмертия

С завтрашнего дня, 12 февраля, в Брянске появятся два новых кольцевых автобусных маршрута. Один из них (№5А) будет ездить через Пятый микрорайон, автовокзал и Курган Бессмертия.

Второй (№5Б) проложит свой маршрут через Пятый микрорайон, лицей №1 и площадь Ленин.

Предполагается, что автобусы будут курсировать с семи часов утра до семи вечера.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
13 ФЕВ 00:05 #12
Это вам не вот
ну судя по всему район путевки, брянского фронта, романа брянского (расположенных вблизи снежки) вообще нуждается только в проезде до 2 Брянска и по советскому. хоть и открыли новую дорогу а транспорта до Бежицы и первого Брянска как не было так и не планируется походу

Одни каты кругом.Не хотют понимать простолюдыну.Ишо в Москве не останавливается.И тама и сюда не ходит.И всё за 18 рублей.
1
Fhctybq
12 ФЕВ 12:32 #11
Fhctybq
nik
Слов нет, одни эмоции, причем негативные.1. Почему от нас пускают 3 маршрута в Советский р-н и ни одного в Бежицу?2. Кто придумал дублировать названия маршрутов- теперь три 5 и три 27, невозможно разобраться в них. Неужели трудно было новые номера присвоить?

5 маршрут "5-й микрорарайон - Мясокомбинат" отменят после ввода маршрута 17 "Поликлиника БАЗ- Мясокомбинат". Маршрут 5 останется один, буковой обозначают направление движение. И почему три 27 маршрутов? Он один "5-микрорайон (ул. Романа Брянского) - Мясокомбинат" через Драмтеатр.

Как бы жителям не хотелось, не пустят из каждого микрорайона во все районы и микрорайоны нашего города транспорт.
4
Это вам не вот
12 ФЕВ 11:28 #10
Это вам не вот
ну судя по всему район путевки, брянского фронта, романа брянского (расположенных вблизи снежки) вообще нуждается только в проезде до 2 Брянска и по советскому. хоть и открыли новую дорогу а транспорта до Бежицы и первого Брянска как не было так и не планируется походу
2
VOVAN32
12 ФЕВ 11:12 #9
VOVAN32
Почему нельзя пустить автобус от юрфака БГУ через ул. Войстроченко, Лицей № 1 и далее по ул. Крахмалева? Уже столько населения живет в новых домах по этим улицам. Неужели власти это не видят?
Потому что городские планировщики позволили застроить проезд между двумя зданиями старого аэропорта, по которому раньше ездили маршрутки.
6
nik
12 ФЕВ 09:57 #8
nik
Слов нет, одни эмоции, причем негативные.
1. Почему от нас пускают 3 маршрута в Советский р-н и ни одного в Бежицу?
2. Кто придумал дублировать названия маршрутов- теперь три 5 и три 27, невозможно разобраться в них. Неужели трудно было новые номера присвоить?
4
12 ФЕВ 08:54 #7
Почему нельзя пустить автобус от юрфака БГУ через ул. Войстроченко, Лицей № 1 и далее по ул. Крахмалева? Уже столько населения живет в новых домах по этим улицам. Неужели власти это не видят?
11
Fhctybq
11 ФЕВ 21:51 #6
Fhctybq
Сколько еще раз напишите, что можно заменить 27 маршрут на троллейбусы, от этого троллейбусов в городе больше не станет. контактную сеть не заменят на современную, радуйтесь, что хорошо ходят автобусные маршруты.
3
Бердовский С.Л.
11 ФЕВ 21:11 #5
Бердовский С.Л.
Да, троллейбус в Брянске ликвидируют уже через год.
Посмотрите на ситуацию - 27 автобус полностью перекрывает как 2, так и 15 троллейбусы, которые просто возят воздух, особенно это видно на 15.
Вот почему бы не заменить 27 автобус на троллейбусы? Для этого ничего не нужно, кроме волевого решения комитета по транспорту - все 15 и часть двоек пустить по 27 автобусу, обозначив их как 15 (Мясокомбинат-Дамтеатр-ул. Горбатова). Автобусы, высвободившиеся с 27 можно смело кинуть на 9, 19, 22, 11, 31 (или 33) - там, где они нужнее.
15
Еропортовец
11 ФЕВ 21:05 #4
Еропортовец
Вава
Да пустите вы еще один автобус через аэропорт, сволочи!
С языка снял. Там уже треть аэродрома застроено,дома заселены. А они по одному маршруту всё три телеги гоняют. Давно пора уже по Костычева транспорт запускать и по Пилотов,а не на Горбатова закруглять
12
Вава
11 ФЕВ 20:48 #3
Вава
Да пустите вы еще один автобус через аэропорт, сволочи!
5
Баба Нюша
11 ФЕВ 20:41 #2
Баба Нюша
И потом сколько потратить на ремонт старья?
12
Анонимус обыкновениу
11 ФЕВ 20:30 #1
Анонимус обыкновениу
17 автобус запустить и будет супер. Кстати я так понял что у нас решили полностью убить тралик?( Вроде как то говорили мол год мы закупаем автобусы а год тралики. И что мы видим? Автобусы закупили, а тралики не закупают(правда 14 штук москвиче взяли) Видимо решил убить наш троллейбус.... Могли бы например выделить бабки и купить в вологде к примеру 40 траликов с автономным ходом которые можно было бы пустить например на новостройку(часть маршрута до никитинской а остальное на автономном) Благо у них автономный ход где то на 40 км. Ну или можно было бы взять ещё траликов у московии(но послухам москва предлагала нам, но город от них отказался...)