Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 02:54

В Брянске водители маршруток №79 превратились в призраков

Общество

1753 В Брянске водители маршруток №79 превратились в призраков
На конечных они есть, но на других остановках дождаться невозможно

Сегодня, 11 февраля, в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте появилась жалоба на водителей маршрутных такси №79. По словам её автора, они не хотят ездить.

— На конечных стоят по часу по 3-5 маршруток. На остановках невозможно дождаться, - возмущается женщина. Она уверяет, что после пяти вечера маршруток почти нет.

Они становятся «призраками». Автор гневного поста попросила властей навести порядок, так как не на чем ездить домой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Авка
12 ФЕВ 20:54 #6
Авка
Еропортовец
37 в выходные и вечером не ходит.
У вас хоть ещё 28 маршрутки ходят, а в сторону телецентра только 79
-2
12 ФЕВ 01:59 #5
жуковка
В Жуковке ещё хуже,несмотря на расписание по минутам маршрутки в субботу и воскресенье совсем не ходят!!https://youtu.be/PgTt1OriaT0

Чесалов, прими галоперидол
1
жуковка
12 ФЕВ 01:44 #4
жуковка
В Жуковке ещё хуже,несмотря на расписание по минутам маршрутки в субботу и воскресенье совсем не ходят!!
https://youtu.be/PgTt1OriaT0
8
Еропортовец
11 ФЕВ 21:09 #3
Еропортовец
37 в выходные и вечером не ходит.
16
Бердовский С.Л.
11 ФЕВ 20:51 #2
Бердовский С.Л.
Новостройка - вечная проблема с ОТ! В 90-х только автобус №2 и то до Набережной, уже когда по всему городу ездили маршрутки, Новостройка была единственным районом с одним автобусом (внутренние типа 11, 8, 30 не в счёт) и единственным появившемся 29-м. Как хочешь, так и едь!
Потом были 28, 49, 62, 64, 79, 99 и т.д. - всё это ходило как попало, вечером их не было, днём раз в полчаса.
Двойку объеденили с 18-м и сравнительно недавно пустили 37 автобус, казалось что стало лучше, но нет, 37 сократили на столько, что ходил он раз в час. По приходу "синих" стало полегче, но по сей день с Новостройки по сравнении, например, со Вторым, нормально не уехать.
По этой причине местные жители активно покупают личный транспорт, создавая дикие пробки на Калинина.
3
Оно
11 ФЕВ 20:27 #1
Оно
На синих автобусах ездить, они всех развезут))))