Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 02:59

Куряне по-доброму позавидовали Брянску

Общество

846 Куряне по-доброму позавидовали Брянску
Причиной восхищения стал капитально отремонтированный Театр кукол

Сегодня, 11 февраля, в Брянске состоялось открытие открытие реконструированного Театра Кукол. На торжественное мероприятие собрались не только брянские зрители, но и коллеги-кукольники из других регионов. Они не только желали брянским артистам творческих успехов во вновь обретённых стенах, но и по-доброму завидовали.

Ведь региональные власти не просто спасли здание театра. Они потратили деньги на его капитальный ремонт с расширением, а также закупили современное техническое оснащение.

Руководительница Курского театра кукол отметила, что на Брянщине у руководителей есть политическая воля: сказали, что сделают реконструкцию и сдержали обещание.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
AH1N1
12 ФЕВ 12:22 #6
AH1N1
COMMENT_TEXT_QUOTE
на Брянщине у руководителей есть политическая воля: сказали, что сделают реконструкцию и сдержали обещание.
5 лет назад: "Здание театра кукол в Брянске снесут через девять месяцев" https://bryansktoday.ru/2014090813168/society/Zdanie-teatra-kukol-v-Bryanske-snesut-cherez-9-mesyatsev.html
0
Борец
11 ФЕВ 23:47 #5
Борец
Есть чему завидовать.Первый театр в рамках года театра в России!
1
Хорошо
11 ФЕВ 22:58 #4
Хорошо
Афишу сезона в студию.
3
РЯГПЗ
11 ФЕВ 22:54 #3
РЯГПЗ
Бердовский С.Л.
Когда начнутся спектакли? Ехать в ТЮЗ совсем не хотелось, хочется показать детям что-то новое.


Ещё несколько новостей про очередное открытие на БТ увидим, вот тогда и начнутся.
1
Бердовский С.Л.
11 ФЕВ 20:53 #2
Бердовский С.Л.
Когда начнутся спектакли? Ехать в ТЮЗ совсем не хотелось, хочется показать детям что-то новое.
0
мать Ивана Ветрова
11 ФЕВ 20:13 #1
мать Ивана Ветрова
И это правда. Родственники с Орла так тоже говорят и не только про театр кукол.