Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 03:08

Родители 2-летней девочки, гулявшей по Брянску в майке и памперсе, ушли в кафе

Происшествия

3195
Сотрудники полиции нашли родителей девочки, которая оказалась одна ночью на улице

Ночью 17 марта 56-летний житель частного дома по улице Волочаевской Фокинского района, услышал детский плач. Мужчина вышел из дома и увидел девочку на вид двух лет, которая была одета лишь в майку и памперс. Местный житель оказал замерзшему ребенку первую помощь и вызвал «скорую». Медики сообщили о происшествии полиции.

Далее процитируем пресс-службу УМВД, которая описывает операцию по поиску родителей девочки:
«На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции по следам, оставленным девочкой на свежевыпавшем снегу, установили дом, из которого она вышла. Жилище находилось примерно в ста пятидесяти метрах от дома мужчины, который обнаружил девочку. Уже через несколько минут полицейские разыскали родителей ребенка.»

Как пояснили 29-летняя мать и 37-летний отец девочки, они уложили ребенка спать, а приглядывать за 2-летней дочкой оставили ее старшую 10-летнюю сестру. Сами родители отправились в кафе, при этом позабыв запереть дверь дома. Девочка проснулась и вышла на улицу, а ее старшая сестра спала...

По факту происшествия сотрудниками полиции проведена проверка. Материалы направлены в прокуратуру для принятия процессуального решения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Звязда
20 МАРТ 06:07 #1
Звязда
О, старшая сестра подросла уже на три года, раньше говорили про 7-летнюю