Войти через соц. сети

или

Пятница, 26 апрель 2019, 05:46

В Жуковском районе построили газопровод до деревни Упрусы

Общество

426
На реализацию проекта потратили 4,69 млн рублей

Упрусы – деревня с трагической историей. В центре её на берегу озера возвышается памятник жертвам фашизма – мирным жителям, расстрелянным и замученным захватчиками в 1942 году. 

Каждый год 21 июля у мемориала проходят памятные торжества. В тот страшный год деревня выжила. Не сдалась и в девяностые, когда тысячи деревень исчезли с карты страны. Здесь продолжают жить люди и покидать родные места не намерены. 

Давнишним их наказом было строительство газопровода. И время настало – газопровод построен. 4 млн. 691 тысяча рублей потрачена на реализацию проекта. 

На последней сессии районного Совета депутаты приняли завершённый объект в собственность муниципалитета.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
мать Ивана Ветрова
11 ФЕВ 22:54 #3
мать Ивана Ветрова
Не пойму, что плохого в том, что газифицировали деревню? Кстати, в Украине газа не хватит на отопительный сезон. Почитайте новости.
4
Vic32
11 ФЕВ 22:49 #2
Vic32
И это на дворе 21-й век... Ау, соловьёвы-киселёвы, а ну-ка расскажите нам, как там всё плохо на( в ) Украине, в пиндосии и гейропе.
4
Дождалисьсердешные
11 ФЕВ 20:30 #1
Дождалисьсердешные
То есть на деньги, потраченные на празднования дня рождения супруги среднестатического сенатора, можно газифицировать две деревни.... А сколько деревень умерли, так и не дождавшись газа в свои дома???? Но проблема в том, что слишком много у нас ...аторов и ... утатов....А деревень все меньше и меньше....