Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 февраль 2019, 12:56

Брянск занял 8 место в России по количеству любителей фаст-фуда

Общество

587
Жители региона больше предпочитают сетевые рестораны и шаурмичные

Независимое агентство «Zoom Market» в рамках федерального социологического опроса попыталось выяснить, в каких городах России больше всего любят фаст-фуд. У респондентов интересовали как часто они они едят пищу быстрого приготовления. По итогам опроса рейтинг возглавили Москва, Краснодар и Сочи.

Брянск в нём расположился на восьмом месте. Замкнули первую десятку Екатеринбург и Новосибирск. Также в неё вошли Челябинск, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Воронеж. Они заняли четвёртое, пятое, шестое и седьмые места в рейтинге соответственно.

Специалисты агенства отметили, что жители центральной России предпочитают фаст–фуд в сетевых ресторанах, шаурмичных, блинных, хинкальных и чебуречных. А вот сибиряки и жители Урала ещё любят посещать и пельменные.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
12 ФЕВ 08:40 #5
Я наелся сильно помню в "БК" г.Брянск,потом всю маршрутку оппердел
3
12 ФЕВ 08:10 #4
Таки да
Ох, не от хорошей жизни народ вынужден перекусывать шаурмой и чебуреками. В кафе за эти деньги разве что чашку кофе купишь, вот и весь секрет.

Весь секрет в том, что ленятся готовить домашнюю пищу, проще сходить и химико-резиновый фаст-фуд пожевать))
2
Таки да
12 ФЕВ 03:00 #3
Таки да
Ох, не от хорошей жизни народ вынужден перекусывать шаурмой и чебуреками. В кафе за эти деньги разве что чашку кофе купишь, вот и весь секрет.
1
Глаша
11 ФЕВ 23:00 #2
Глаша
И не стоит их кушать. Холестерин, ожирение и т.д. А пользы НОЛЬ.
1
ветер
11 ФЕВ 21:27 #1
ветер
Никогда не ел эту гадость. Даже мои собаки эту дрянь не едят.