Суббота, 25 июнь 2022, 01:28

В Брянске машины «скорой помощи» защитят видеорегистраторами

803
В Брянске машины «скорой помощи» защитят видеорегистраторами
Их установят для борьбы с автохамами

На днях в Брянске сотрудники Госавтоинспекции провели встречу с водителями и фельдшерами станции скорой медицинской помощи. Они пообщались на темы аварийности, применения спецсигналов и автохамов. Об этом рассказали в пресс-службе городского отдела ГИБДД.

Медики пожаловались полицейским, что из-за неправильно припаркованных машин часто кареты «скорой» не могут проехать на вызов. Особенно остро ситуация стоит в зимний период. Сотрудники Госавтоинспекции заверили, что незамедлительно реагируют на данные факты.

Но, к сожалению, данный вид нарушений характеризуется латентностью. В ходе обсуждения этого вопроса было решено оборудовать автомобили «скорой помощи» видеорегистраторами. Они помогу быстрее находить автохамов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
13 ФЕВ 00:19 #7
"...часто кареты «скорой» не могут проехать на вызов..."
Куды её тута лепить?
1
Таки да
12 ФЕВ 11:21 #6
Таки да
Для объективности. Примеров откровенного хамства на дорогах со стороны машин скорой помощи тоже хватает, и с этой стороны регистраторы также могут оказаться полезными.
1
ПАЛАЧ
12 ФЕВ 10:56 #5
ПАЛАЧ
Обыватель
Наверное многие сталкивались с таким; приезжаешь к себе во двор или вызжаешь, а тут стоит скорая помощь посредине дороги, ладно сейчас зима дороги узкие, а летом и есть куда, но не сдвинется с места пока не придут фельдшер с медсестрой и только тогда освободит проезд.

а в 5 метрах свободное пространство, но скорой нельзя туда, она фельдшера ждет. Если скорая не уважает простого автолюбителя, почему ее должны уважать?
1
Обыватель
12 ФЕВ 10:52 #4
Обыватель
Наверное многие сталкивались с таким; приезжаешь к себе во двор или вызжаешь, а тут стоит скорая помощь посредине дороги, ладно сейчас зима дороги узкие, а летом и есть куда, но не сдвинется с места пока не придут фельдшер с медсестрой и только тогда освободит проезд.
3
Ъ
12 ФЕВ 10:14 #3
Ъ
А может просто ГАИ должно работать на безопасность дорожного движения, а не план по штрафам выполнять? Чтобы каждый водитель знал, что будет наказание за любое нарушение ПДД независимо от крутизны номеров на его тачке и цвета ксивы. Тогда вообще регистраторы не нужны станут.
2
ПАЛАЧ
12 ФЕВ 10:05 #2
ПАЛАЧ
регистраторы надо 2-х сторонние
1
РЯГПЗ
12 ФЕВ 09:52 #1
РЯГПЗ
Палка всегда о двух концах.