Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 23:44

В Брянске коммунальщики разрыли опасные ловушки для детей

Общество

443
Местным жителям предлагают самим закопать ямы

В Брянске во дворе дома №64 по улице Клинцовской в Бежицком районе коммунальщики после ремонта труб оставили опасные ловушки. Ежедневно в ямы возле многоэтажки могут провалиться взрослые и дети.

Также они стали пристанищем для бродячих собак, которых прикармливают сердобольные горожане. Местные жители уже жаловались в различные инстанции. Но везде открещиваются от проблемы.

А мастер дома и вовсе заявила: «А что у вас нет мужчин, которые могли бы выйти и закапать все эти ямы?». Сейчас люди боятся, что кто-нибудь станет жертвой опасных ловушек.

Возможно, только после этого ответственные лица отреагируют и закопают ямы. Но пока трагедии не произошло.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
РЯГПЗ
12 ФЕВ 09:30 #2
РЯГПЗ
Ролик должен называться ВО ВСЕХ ДВОРАХ БРЯНСКА.

Вот именно такие доступные теплотрассы и становятся домом, родильный для блоховозов.

А не заделывают, потому что знают, что через некоторое время опять чинить будут.
5
Это вам не вот
12 ФЕВ 09:25 #1
Это вам не вот
COMMENT_TEXT_QUOTE
А мастер дома и вовсе заявила: «А что у вас нет мужчин, которые могли бы выйти и закапать все эти ямы?»
так и хочется сказать. приду, навалю кучу на пороге, а ты убирай.
может надо делать все нормально? раскопали, сделали, закопали. и тогда не будет того что кто-то захочет кому-то под дверкой кучу оставить