Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 16:01

На привокзальной парковке Брянск заработал 4,6 млн рублей

Общество

919
Проект признали полностью окупаемым

В горсовете Брянска обсудили платную парковку на вокзале Брянск-I. Как пояснили в пресс-службе, изменение схемы движения на привокзальной площади в марте 2018 разделило потоки общественного и личного транспорта. На личных машинах водители стали заезжать только через территорию парковки.

В итоге автомобильное движение упорядочилось, нарушений Правил дорожного движеняи стало намного меньше. В среднем сейчас на платной стоянке останавливаются около двух тысяч автомобилей. При этом 90% машин пользуются парковкой в пределах бесплатного времени — 15 минут.

В дорожном управлении Брянска подсчитали, что общая выручка от парковки за 2018 год составила 4,6 млн рублей с НДС. Это на 46% больше, чем в позапрошлом. Прибыль составила свыше 742 тысяч рублей. Проект признали полностью окупаемым.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Деньги не пахнут?
13 ФЕВ 08:13 #8
Деньги не пахнут?
А потраченное время на въезд, выезд и нервы сколько стоят?
0
РЯГПЗ
12 ФЕВ 12:52 #7
РЯГПЗ
Парковка платная необходима. В остальном клоака. Думайте, меняйте. Делайте для людей. Не способны увольняйтесь и на уборку снега и мусора!
Богомаз гони дармоедов.
-6
Пых
12 ФЕВ 12:06 #6
Пых
Владимирр
Прибыль?742 000 рублей за год?2 000 рублей в сутки?По-моему, это приговор.

Да, приговор тем, кто привык разводить бардак. Насколько сейчас стало удобно, приехал, спокойно встал, встретил или провадил, заплатил 30 рублей, уехал. Нет 30 рублей? Продай повозку. Когда же по всему городу платные праковки сделают. Надоело место искать, а так хоть "нищеброды" (это не те, у кого денег нет, а совести и уважения к окружающим) исчезнут.
5
климов
12 ФЕВ 11:58 #5
климов
в горсовете-негодяи-грабят народ-все правительство во главе с богомазом-враги народа-а путина-под трибунал
6
Тетка
12 ФЕВ 11:39 #4
Тетка
Привокзальная парковка - это ад. Кто хоть раз искал там "своего" таксиста - тот знает. Особенно ночью. Поговорите и с пассажирами, и с водителями. Там мало цензурных слов.
3
Владимирр
12 ФЕВ 11:25 #3
Владимирр
Потребитель
ВладимиррПрибыль?742 000 рублей за год?2 000 рублей в сутки?По-моему, это приговор. 2000 прибыли в день? А вы выручку от прибыли отличить можете?

А Вы можете? Какой смысл в миллиардной выручке, если прибыль - главный показатель эффективности - с гулькин нос?
-5
Потребитель
12 ФЕВ 09:38 #2
Потребитель
Владимирр
Прибыль?742 000 рублей за год?2 000 рублей в сутки?По-моему, это приговор.
2000 прибыли в день? А вы выручку от прибыли отличить можете?
17
Владимирр
12 ФЕВ 09:20 #1
Владимирр
Прибыль?
742 000 рублей за год?
2 000 рублей в сутки?
По-моему, это приговор.