Суббота, 6 март 2021, 20:56

Брянский губернатор выразил свое мнение о трагедии в Одессе

1592
Брянский губернатор выразил свое мнение о трагедии в Одессе
Николая Денина возмутили действия киевских властей и их реакция на происходящее

Сегодня пресс-служба правительства Брянской области распространила пресс-релиз, в котором губернатор Николай Денин высказал свое мнение о произошедшей 2 мая на Украине очередной трагедии, унесшей десятки человеческих жизней.

"Одесская трагедия 2 мая, когда были убиты и заживо сгорели десятки безвинных людей, вызывает у меня да, наверное, и у всех моих земляков два чувства. Мы скорбим по мирным одесситам, которые стали жертвами чудовищной карательной акции, напомнившей сожженные в годы Великой Отечественной войны белорусскую Хатынь и брянскую Хацунь. Одновременно возмущают действия киевских властей, их реакция на происходящее.

Желая всем пострадавшим скорейшего выздоровления, надеемся, что в ближайшее время будут предприняты реальные шаги к выстраиванию в соседней с нами стране общенационального диалога. Пора бы понять, что насилием ни одной проблемы решить невозможно, " -- говорится в сообщении.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
real bryansk
05 МАЙ 16:00 #5
real bryansk
"...сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю..."(Высоцкий)
-4
Алексей Одесса
05 МАЙ 13:57 #4
Алексей Одесса
http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=174310

Внимательно посмотрите!
-1
Мимо проходил
05 МАЙ 12:22 #3
Мимо проходил
Интересно, а что Денин на самом деле про всё это думает? Вроде же не дурак - иначе столько лет у власти не продержался бы.
3
Иосиф Нищебродский
05 МАЙ 11:04 #2
Иосиф Нищебродский
Давай дороги чини, соболезнующий. Дружбан емеля небось сам в украины подался бгг
8
Василий
05 МАЙ 10:26 #1
Василий
При чем здесь Денин? Надо городом и областью заниматься, а не строчить под копирку очевидное.