Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 18:24

В Брянске переулок Металлистов стал проклятьем для автомобилей

Общество

914 В Брянске переулок Металлистов стал проклятьем для автомобилей
В огромных ямах ежедневно застревают машины

В Брянске жители Бежицкого района пожаловались на разбитую дорогу в переулке Металлистов. По их словам, ежедневно водители попадают в опасную ловушку при выезде на улицу 22-го Съезда КПСС. 

За несколько дней в огромной яме, которая скрыта под водой, застряли несколько легковых автомобилей. Трудности с проездом имеют даже внедорожники и минивэны. 

— Тут так всегда, даже летом после дождя. Каждый раз еду и молюсь, чтобы проехать нормально. Дороги нет еще с советских времен, - возмущаются люди.

Они просят властей обратить внимание на проблему. А водителям местные жители рекомендуют искать альтернативные пути объезда.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ништяк
12 ФЕВ 17:34 #4
Ништяк
Принципиально туда не езжу на своей такси пускай бежецкие таксеры за сотку там ездят
4
Обыватель
12 ФЕВ 11:08 #3
Обыватель
Трудности с проездом имеют даже внедорожники и минивэны.))

Чем отличается минивэн от обычной пузотерки? Внутренним объемом, а так практически ни чем, клиринс тот же. "Мастер пера", накропавший эту статейку, под учи мат.часть.
13
Стас
12 ФЕВ 11:01 #2
Стас
Вы не понимаете, это стабильность! К которой мы шли 19 лет!
14
Неравнодушная
12 ФЕВ 10:34 #1
Неравнодушная
Альтернативы нет. Улица Металлистов перекрыта и перекопана с прошлого года типа под ремонт коллектора, который благополучно забросили