Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 февраль 2019, 12:56

Брянский лыжник Большунов выступит на чемпионате мира в Австрии

Общество

511
Наш прославленный земляк попал в сборную России

На днях тренерский состав сборной России по лыжным гонкам утвердил состав команды, которая примет участие в чемпионате мира в австрийской Зефельде. В неё вошёл прославленный брянский спортсмен Александр Большунов, тренирующийся и проживающий сейчас в Тюмени.

Также в сборную попали Сергей Устюгов, Максим Вылегжанин, Наталья Непряева и Юоия Белорукова. Они являются лидерами российской команды.

Отметим, что чемпионат стартует в следующую среду, 20 февраля. Он продлится до 3 марта.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Обыватель
12 ФЕВ 11:17 #7
Обыватель
Артур
ПАЛАЧПостыдились бы говорить Брянский, довели брянские чиновники до того, что человек вынужден был уехать в другой регион, а то бы так и бегал по заснеженным полям областиОткуда ж вы беретесь такие? Он брянский и чиновники тут абсолютно ни при чем!


Он что, родился, вырос и проживает в городе Брянске? Нет!!! Родился и вырос в области и убежал, что и правильно сделал. Так что правильнее было бы писать БЫВШИЙ, тогда ни кто бы и не возмущался.
2
ПАЛАЧ
12 ФЕВ 11:06 #6
ПАЛАЧ
когда он был уроженцем Брянской области что вы сделали для его спортивного развития? а теперь Брянский. Повторение истории с Курниковой.
-4
Отец
12 ФЕВ 11:01 #5
Отец
Это наш земляк. И для нас он навсегда останется Брянским.
-7
Артур
12 ФЕВ 10:55 #4
Артур
ПАЛАЧ
Постыдились бы говорить Брянский, довели брянские чиновники до того, что человек вынужден был уехать в другой регион, а то бы так и бегал по заснеженным полям области


Откуда ж вы беретесь такие? Он брянский и чиновники тут абсолютно ни при чем!
5
ПАЛАЧ
12 ФЕВ 10:48 #3
ПАЛАЧ
Постыдились бы говорить Брянский, довели брянские чиновники до того, что человек вынужден был уехать в другой регион, а то бы так и бегал по заснеженным полям области
8
РЯГПЗ
12 ФЕВ 10:43 #2
РЯГПЗ
Голос правды
На какой части его экипировки есть слово Брянск?


По лицу видно.
4
Голос правды
12 ФЕВ 10:39 #1
Голос правды
На какой части его экипировки есть слово Брянск?