Пятница, 26 февраль 2021, 22:09

Жительница Клинцов убила дочь, потому что не хотела быть матерью

2419
Жительница Клинцов убила дочь, потому что не хотела быть матерью
Стали известны подробности гибели новорожденной девочки: мать ударила малышку головой о дверной косяк

Мы уже рассказывали о преступлении, которое совершила 25-летняя жительница Клинцов 28 апреля. Тело убитого ребенка женщина завернула в куртку и перекинула через забор на территорию соседнего домовладения, хозяева которого обнаружили его утром 29 апреля 2014 года. Подробности произошедшего корерспондент Брянск today узнал с Клинцовском МСО.

Как рассказал руководитель отдела Сергей Боховитин, мать ребенка страдала алкоголизмом. Беременность скрывала от односельчан. Женщина она грузная, поэтому соседи до последнего не подозревали, что она носит под сердцем ребенка.

Роды принимала подруга подозерваемой. Девочка родилась живой. Но горе-мамаша решила избавиться от нее. Сейчас подруги утверждают, что просто перебросили ребенка через соседский забор.

Однако проведенная экспертиза показала, что малышка умерла от закрытой черепно-мозговой травмы. Вероятно, ее ударили головой о дверной косяк. 

В данный момент выясняются обстоятельствапроизошедшего. В ближайшее время подозреваемая будет заключена под стражу.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
АНГЕЛ
05 МАЙ 14:54 #8
АНГЕЛ
НЕ ХОТЕЛА РАСТИТЬ ЛУЧШЕ-БЫ МНЕ ПРИНЕСЛА ..... :sad:
10
Ленка
05 МАЙ 14:24 #7
Ленка
мразь конченная! чтоб ей в аду гореть.
10
гостья
05 МАЙ 13:48 #6
гостья
Кем же надо быть,чтобы это сделать!!! Как рука то поднялась убить маленького ангелочка!!!! Он же беззащитный! Прочитала и расплакалась, у самой растет маленькая дочка! Как же можно! Она же в глаза ему смотрела! Бедный,бедный малыш...(((
15
галя
05 МАЙ 13:35 #5
галя
да отнесла бы в дет.дом хоть под дверь что ли положила, через год-два может и совесть бы проснулась. а так жестоко, бедная девочка, не дали шанс выжить ей. звери...нет, звери загрызут за своего детеныша. это... слов нет.
5
местный житель
05 МАЙ 12:23 #4
местный житель
Пьющие опустившиеся люди, ими руководят только животные потребности и то зверь своего детеныша не убьет
10
Водила
05 МАЙ 12:19 #3
Водила
язык не поворачивается ее женщиной назвать - мразь. В 21 веке живем, а о предохранении и прерывании беременности не знаем
-1
Иосиф Нищебродский
05 МАЙ 11:03 #2
Иосиф Нищебродский
"я тебя породил, я тебя и убью" (с)
-2
свет
05 МАЙ 10:54 #1
свет
Заголовочек-то как оправдание...