Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 11:55

Брянцев до Еревана повезут на автобусах

Общество

1254
Добраться до столицы Армении без пересадок можно за 40 часов

Группа компаний «Русская Дорога» запустила автобусные еженедельные перевозки по направлению Смоленск-Ереван. Маршрут будет пролегать через Брянск, Орел, Курск, Белгород, Новый Оскол, Алексеевку, Россошь, Бочугар, Ростов-на-Дону, Армавир, Пятигорск, Владикавказ.

Как сообщили в компании, время пути составляет 40 часов, стоимость билета - 3500 рублей. В данный момент уже открыто бесплатное бронирование.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
13 ФЕВ 13:07 #8
ага
брянцам что так делать?армяне будут домой на нем ездить......

А кто про брянцев что-то говорит?Кто хочет рискнуть,поехать в горы,через Грузию,с которой у нас разорваны отношения?."Русская дорога" скорее всего основана каким-нибудь Егибяном.Организуют экспорт армянских ценностей-черноглазых,с монобровью, вплоть до Смоленска.нужно офприкрытие.
0
ПАЛАЧ
13 ФЕВ 08:01 #7
ПАЛАЧ
хоть бронирование бесплатное и то хорошо
0
Маршрутдлякамикадзе
13 ФЕВ 07:54 #6
Маршрутдлякамикадзе
А от Владикавказа куда, почему не пишите? Далее через пограничный переход Верхний Ларс по военно-грузинской дороге на Тбилиси, потом уже на Ереван.... Другого пути там нет!!!!
ага
брянцам что так делать?армяне будут домой на нем ездить......
2
ага
12 ФЕВ 20:18 #5
ага
брянцам что так делать?
армяне будут домой на нем ездить......
1
Ништяк
12 ФЕВ 17:40 #4
Ништяк
Так тоже крымнаш туда денег надо побольше
6
Глас народа
12 ФЕВ 16:04 #3
Глас народа
Во Владивосток ,когда автобусы пойдут, хочу гироскутер из Японии купить, а обратно на нем домой !
11
Велописедист
12 ФЕВ 15:48 #2
Велописедист
Отчаянным нужно быть человеком, крепким физически и здоровым психически чтоб 40 часов в автобусе провести.
4
ёпрст
12 ФЕВ 14:57 #1
ёпрст
автобусы праворукие?