Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 18:27

Брянцев до Еревана повезут на автобусах

Общество

1312 Брянцев до Еревана повезут на автобусах
Добраться до столицы Армении без пересадок можно за 40 часов

Группа компаний «Русская Дорога» запустила автобусные еженедельные перевозки по направлению Смоленск-Ереван. Маршрут будет пролегать через Брянск, Орел, Курск, Белгород, Новый Оскол, Алексеевку, Россошь, Бочугар, Ростов-на-Дону, Армавир, Пятигорск, Владикавказ.

Как сообщили в компании, время пути составляет 40 часов, стоимость билета - 3500 рублей. В данный момент уже открыто бесплатное бронирование.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
13 ФЕВ 13:07 #8
ага
брянцам что так делать?армяне будут домой на нем ездить......

А кто про брянцев что-то говорит?Кто хочет рискнуть,поехать в горы,через Грузию,с которой у нас разорваны отношения?."Русская дорога" скорее всего основана каким-нибудь Егибяном.Организуют экспорт армянских ценностей-черноглазых,с монобровью, вплоть до Смоленска.нужно офприкрытие.
0
ПАЛАЧ
13 ФЕВ 08:01 #7
ПАЛАЧ
хоть бронирование бесплатное и то хорошо
0
Маршрутдлякамикадзе
13 ФЕВ 07:54 #6
Маршрутдлякамикадзе
А от Владикавказа куда, почему не пишите? Далее через пограничный переход Верхний Ларс по военно-грузинской дороге на Тбилиси, потом уже на Ереван.... Другого пути там нет!!!!
ага
брянцам что так делать?армяне будут домой на нем ездить......
2
ага
12 ФЕВ 20:18 #5
ага
брянцам что так делать?
армяне будут домой на нем ездить......
1
Ништяк
12 ФЕВ 17:40 #4
Ништяк
Так тоже крымнаш туда денег надо побольше
6
Глас народа
12 ФЕВ 16:04 #3
Глас народа
Во Владивосток ,когда автобусы пойдут, хочу гироскутер из Японии купить, а обратно на нем домой !
11
Велописедист
12 ФЕВ 15:48 #2
Велописедист
Отчаянным нужно быть человеком, крепким физически и здоровым психически чтоб 40 часов в автобусе провести.
4
ёпрст
12 ФЕВ 14:57 #1
ёпрст
автобусы праворукие?