Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 15:59

Артист Камышев похвалил брянских чиновников

Общество

553
Слова благодарности он произнес на открытии обновленного театра кукол

Вчера в Брянске на улице Пушкина,12 открылся после реконструкции Театр кукол. Напомним, город чуть-было не потерял это уникальное учреждение культуры из-за бесхозяйственной политики предыдущего регионального руководства. Благодаря решению губернатора Александра Богомаза актеры получили отремонтированную, оснащенную необходимой современной аппаратурой творческую площадку.

Представители культуры на официальном открытии не сдерживали слов радости и благодарности. Народный артист России, председатель брянского регионального отделения «Союза театральных деятелей России» Иосиф Камышев вспоминал, как в декабре 2016 года актеры обсуждали с губернатором Александром Богомазом судьбу областного театра кукол.

- Состоялся серьезнейший, очень сложный, трудный разговор. В конце его губернатор сказал: «Иосиф Петрович, передайте своим коллегам, что театр у них будет и будет именно на Пушкина,12». И вот, пожалуйста!, - рассказывал Иосиф Камышев стоя у сцены.

Народный артист России отметил, что в области в сфере культуры за последние годы ситуация разительно переменилась. Работникам повышают зарплату, вкладывают деньги в инфраструктуру и материально-техническое оснащение.

- В Год театра  очень многое делается. И не только для театра, а по всей области для дворцов культуры, клубов, для библиотек. Наш губернатор любит театр, и мы ему за это благодарны, - признался народный артист.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
почеп
12 ФЕВ 19:58 #7
почеп
За Динамо надо было словечко замолвить!
1
Прохожий
12 ФЕВ 19:34 #6
Прохожий
мать Ивана Ветрова
Ништяк?1кто ето ?2 сколько дали баблаНародный артист России, председатель брянского регионального отделения «Союза театральных деятелей России» Иосиф Камышев. А "ништяку" лучше было бы, если снесли бы театр кукол. Да?

Канешна, он может из этих... предприимчивых... уже площадь себе под шаурмешную присмотрел
1
мать Ивана Ветрова
12 ФЕВ 19:28 #5
мать Ивана Ветрова
Ништяк
?1кто ето ?2 сколько дали бабла

Народный артист России, председатель брянского регионального отделения «Союза театральных деятелей России» Иосиф Камышев. А "ништяку" лучше было бы, если снесли бы театр кукол. Да?
-1
Борец
12 ФЕВ 19:24 #4
Борец
Молодец,Петрович! Один из не многих,кто требовал вернуть театр детям.И не боялся.И теперь,когда все хорошо,сказал спасибо тем,кто выполнил своё обещание.
1
Ништяк
12 ФЕВ 18:46 #3
Ништяк
?1кто ето ?2 сколько дали бабла
2
РЯГПЗ
12 ФЕВ 18:02 #2
РЯГПЗ
Вот если бы отругал, вот тогда бы была новость.
По-моему нет брянца которого не порадовало событие. Обидно, что за неимением других открытий, растянули сериал "открытие кукольного театра" почти на 2 месяца.
Надеюсь второго сезона сериала не будет.
2
Гремлин
12 ФЕВ 17:27 #1
Гремлин
Помню, в школе ходили на комедию "Арт" с Иосифом Петровичем. До сих пор под впечатлением. А потом на улице с ним здоровались, потому что он живет, оказывается, неподалеку от меня.