Войти через соц. сети

или

Среда, 20 февраль 2019, 23:46

В Белых Берегах дети раскидывали отраву для собак

Общество

1164
Местные жители шокированы произошедшим

Сообщение о случившемся несколько минут назад появилось в соцсети ВКонтакте. Жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска сообщили, что сегодня днем, 12 февраля, дети раскидывали отраву для бездомных собак.

- Видели трех мальчиков и девочку. После их угощения одна собака скончалась в диких конвульсиях. Спрашивается зачем? Кто вас этому учит? - возмущаются белобережцы. Они шокированы жестокостью малолетних детей. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Елена
13 ФЕВ 18:43 #29
Елена
Фу, как мерзко читать комментарии обозлившихся на все живое идиотов!Кто кого искусал? Откуда вы все это берете? Из телевизора? Почему в России во всех бедах виноваты бездомные собаки? Вы люди или нет? Что вы знаете о законах природы? Когда вы в последний раз читали хоть одну книгу?Когда вы попросите о помощи, вам тоже никто не поможет. Спасибо Людям , которые помогают бездомным животным!
-2
Катерина
13 ФЕВ 10:42 #28
Катерина
Вот выродки!
4
ПАЛАЧ
13 ФЕВ 07:33 #27
ПАЛАЧ
Жизнь учит, Закон природы, кто кого съест, то ли собака ребенка по пути в школу, то ли ребенку надо ее убрать со своего пути. Взрослые только и умеют дискутировать, кто важнее ребенок или собака? но собаки плодятся быстрее чем рождаются дети
-2
Коля
13 ФЕВ 07:10 #26
Коля
мать Ивана Ветрова
Меня больше всего возмущает то, что уже детей приплели к отравлению собак.Уже над самым дорогим в жизни и то глумятся. Очнитесь! При чем тут дети?
потому что убийцы
-4
мать Ивана Ветрова
12 ФЕВ 22:27 #25
мать Ивана Ветрова
Меня больше всего возмущает то, что уже детей приплели к отравлению собак.Уже над самым дорогим в жизни и то глумятся. Очнитесь! При чем тут дети?
0
Vox populi
12 ФЕВ 22:16 #24
Vox populi
Голос народа
старая девачто за бред?кто детям доверит отраву?? ну я доверил, и что?


Ты доверил бы, у тебя даже ник придумать ума не хватило.
-6
12 ФЕВ 20:10 #23
Евгений Вольнов
Да родители и учат. Все потом вернется. Человек без сострадания- не человек. А им с ними жить.готова сострадать дикой твари, что искалечит твоего ребенка?
Лечите свои фобии и не навязывайте их другим.
-2
мать Ивана Ветрова
12 ФЕВ 18:57 #22
мать Ивана Ветрова
Голос народа
старая девачто за бред?кто детям доверит отраву?? ну я доверил, и что?

"Голос народа", че куришь? Своим детям доверил бы? Надо компетентным органам тобой заинтересоваться и проверить инфу про раздачу детям отравы.
1
vlad 68
12 ФЕВ 18:50 #21
vlad 68
Горжусь вами, и ценю ваше мужество и гуманизм по отношению к людям! Спасибо ребята.
3
Голос народа
12 ФЕВ 18:16 #20
Голос народа
старая дева
что за бред?кто детям доверит отраву??
ну я доверил, и что?
3
Глаша
12 ФЕВ 18:15 #19
Глаша
Про детей с отравой не могу поверить. Это фейк?
1
чесалин
12 ФЕВ 18:01 #18
чесалин
Покормил собачку-получи штраф!! А в Жуковке Брянской области чиновницы кидаются на зоозащитников !!
местные жители время от времени подкармливали собак. Просто из жалости к четвероногим. И вот в один прекрасный момент к одному из таких кормильцев приходит полицай участковый и двое мадам из администрации несут повестку с подписью Давиденко глава администрации с требованием явиться по указанному адресу для оформления административного правонарушения.Но такого правонарушения-кормление бродячих животных НЕТ!!Но что делают жуковские чиновники пишут протокол ст 18 ч1 закона Брянской области неправильный выгул домашнего скота!!!Причём протокол составлен заочно,без присутствия обвиняемой и за неё написано -отказалась от показаний!!Как такой протокол участкового оценит новый нач УВД Толкунов?
Более при ознакомлении копию протокола не выдали,а при попытке зафиксировать на телефон одна из жуковских чиновниц (видимо член Единной РОссии) кидается на посетителей и вырывает телефон из рук и бьёт о пол
КАК губернатор БОГОМАЗ оценит работу с населением местных чиновниц???
https://www.facebook.com/vladimir.chesalin/videos/1370721466403425/
4
ваlидол
12 ФЕВ 17:36 #17
ваlидол
Русские низы обладают характерной бесноватой особенностью: любые здравые инициативы от гипотетически-хорошей власти саботировать, делая либо нао...бись, либо вообще не делая, делая фейковую отчётность. А вот любое г...вно, связанное с бюрократией, ограничением и унижением, они будут стараться выполнять очень тщательно и качественно, и даже перевыполнить. Потому что русские мазохисты стоящие в самом низу вертикали власти, одновременно являются и садистами по отношению к нижестоящим в вверенной им отрасли жизнедеятельности.
Например. Распоряжение уничтожать собак на улицах вряд ли смогут выполнить на достойном уровне. Распоряжение восстановить бесплатные сортиры на перронах и вокзалах также не сделают. А вот распоряжение всучить газовые счётчики, или проводить мед/тех/осмотры, кинутся выполнять аж бегом. Всё что касается улучшения практического быта и удобств этой вертикалью саботируется на нижнем уровне, а всё что касается создания новых неудобств и ограничений на нижнем уровне перевыполняется. Сколько раз меня на вокзале заставляли вынимать мелочь и ключи из кармана чтоб пройти детекторную рамку. Потому что это население представляет собой популяцию душевнобольных озабоченных садомазохистов, не мыслящих горизонтальное существование друг от друга, где каждый низ также хочет иметь своего низа. Для полицейского-мазохиста опущенного в армии, найдётся свой мазохист, пытающийся пройти в вокзал через рамку. То же самое касается врачей, работодателей и т.п. Везде наблюдаются садо-мазо отношения в извращённой форме.
4
Евгений Вольнов
12 ФЕВ 17:34 #16
Евгений Вольнов
Да родители и учат. Все потом вернется. Человек без сострадания- не человек. А им с ними жить.

готова сострадать дикой твари, что искалечит твоего ребенка?
11
Евгений Вольнов
12 ФЕВ 17:33 #15
Евгений Вольнов
в ситуации, когда государству плевать на жизни детей, сами дети вынуждены защищаться от опасных тварей на улицах наших городов. Это даже не феодализм, это каменный век, когда люди были один на один с дикими животными. Кстати, отравленная приманка, это вполне себе метод борьбы с хищниками. А истерикой зоошизы, я удовлетворен. Зоошиза просто демагоги, к себе собак брать не хотят, питомники частные содержать не хотят, почему за их безумную привязанность к опасным животным, должно страдать общество нормальных людей? Забирайте к себе в частную собственность блоховозов и отвечайте за них, а коль они дикие, то и отношение к ним, как к диким опасным животным, крыс еще идите защищать