Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 18:28

Фальсифицированным сыром из Брянска кормили амурских школьников

Общество

1612 Фальсифицированным сыром из Брянска кормили амурских школьников
В нём молочные жиры заменили растительными

В Амурской области в прошлом году местный Роспотребнадзор нашёл фальсифицированный сыр из Брянска под названием «Сливочный». Его изготовителем является ООО «Молочный край». Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

В ходе исследований выяснилось, что молочные жиры были заменены жирами растительного происхождения. Также подозрения вызвали сыры торговой марки «Столица молока» и Благовещенского комбината молочных продуктов.

Имеются вопросы и к маслу Татарского маслосыркомбината. Интересным фактом является, что этими продуктами кормили учащихся школ и пациентов больниц.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
1
13 ФЕВ 08:10 #16
1
В Амурской области в прошлом году местный Роспотребнадзор нашёл фальсифицированный сыр из Брянска под названием «Сливочный». Его изготовителем является ООО «Молочный край».
актуальная информация, столько времени кормили дерьмом и молчали
3
ПАЛАЧ
13 ФЕВ 08:06 #15
ПАЛАЧ
адресок завода не подскажите?
5
Все относительно....
13 ФЕВ 07:46 #14
Все относительно....
Амурчанам ещё повезло.... Ульяновских курсантов (считай детей) вообще накормили продуктами с червями....
-1
Андрей
13 ФЕВ 07:08 #13
Андрей
Убирают конкурентов. ))
8
13 ФЕВ 00:49 #12
А в амурской области сыр не производят?

Производят,наверняка.Самый первый признак фальсификата-продать за тридевять земель.Уже должно вызвать подозрение.мы здесь не увидим молочку или мясные продукты оттуда.Космические цены будут.Логистика почти 9 тыщ километров.Он должен стоить как рокфор французский.А стоит 100 рублей вагон, в закупе.
7
13 ФЕВ 00:49 #11
А в амурской области сыр не производят?

Производят,наверняка.Самый первый признак фальсификата-продать за тридевять земель.Уже должно вызвать подозрение.мы здесь не увидим молочку или мясные продукты оттуда.Космические цены будут.Логистика почти 9 тыщ километров.Он должен стоить как рокфор французский.А стоит 100 рублей вагон, в закупе.
3
12 ФЕВ 20:57 #10
А в амурской области сыр не производят?
14
 Александр II
12 ФЕВ 20:51 #9
Александр II
А что в России натуральное, одна болтовня в думе и правительстве.
12
чесалин
12 ФЕВ 20:16 #8
чесалин
Завод сырный фантом в Жуковке Россельхознадзор разоблачил очередное брянское предприятие-фантом По факту вместо завода развалины с бомжами!
По данным ведомства, это некто ИП , Российская Федерация, Брянская область, 242700, Жуковский район, город Жуковка, улица Кирова, дом 14. Мониторинг торгового оборота выявил продажу сыра «Голландский» 45%, якобы выработанного данным производителем. Небезопасная продукция изъята из оборота.
По факту вместо завода развалины с бомжами! https://youtu.be/SnZvQGDk5M4
-4
Пилигрим
12 ФЕВ 20:10 #7
Пилигрим
офигеть
А про Брасовские и Стародубские сыры почему не написали? Они ведь тоже признаны фальсификатом..

А ссылочку не скинете откуда информацию взяли!?
17
офигеть
12 ФЕВ 19:53 #6
офигеть
А про Брасовские и Стародубские сыры почему не написали? Они ведь тоже признаны фальсификатом..
5
Глаша
12 ФЕВ 19:18 #5
Глаша
Так тудей писал, что фейк фирму нашли по производству сыра. Не об этом сыре речь?
10
Михаил С
12 ФЕВ 19:15 #4
Михаил С
Голосовали за воров и убийц - теперь жрите дерьмо. так вам и надо
6
Коля
12 ФЕВ 19:10 #3
Коля
У нас нет такого завода
16
Евгений Вольнов
12 ФЕВ 19:07 #2
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
молочные жиры были заменены жирами растительного происхождения
иных нет, ведь власти встающей с колен Ымперии, запретили ввоз в страну качественных продуктов питания. Поэтому и хлебушек с фуражного зерна и молочка, в которой от молока только название. Зато азиатские производители в восторге, что есть страны, где власти настолько ненавидят свой народ, что готовы поддерживать ввоз технического пальмового масла = яда