Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 18:25

Брянских чиновников пожурили за плохую уборку снега

Происшествия

856 Брянских чиновников пожурили за плохую уборку снега
Вице-губернатор уверен, что некоторым не хватает ответственности

В правительство Брянской области и региональное Управление автомобильных дорог постоянно поступают телефонные обращения от разгневанных людей. Они жалуются на плохую уборку снега на дорогах местного значения. Об этом вчера, 11 февраля, в ходе большого совещания сообщил вице-губернатор Александр Резунов.

По его мнению, во всём виноваты руководители муниципальных образований. Он считает, что есть все необходимы ресурсы для содержания улично-дорожной сети в нормальном состоянии. 

— Надо обеспечить своевременную очистку дорог и содержать. Всё есть, не хватает только ответственности отдельных руководителей, - заявил вице-губернатор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Знающий (original)
13 ФЕВ 09:38 #10
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
уверен, что некоторым не хватает ответственности
ну раз уверен, что не хватает, то прибавит пускай (и карательных мер тоже). в чём проблема то?????
3
Нда
13 ФЕВ 08:54 #9
Нда
Даже пожурить уже не могут как следует.
Не прошло и полных суток, как в городе полный швах после СПРОГНОЗИРОВАННОГО заранее снегопада!
2
()
13 ФЕВ 08:42 #8
()
______
А Мглинских чиновников нельзя пожурить?тоже не чистят .
. Да видимо Резунов давно дома был .
3
______
13 ФЕВ 08:37 #7
______
А Мглинских чиновников нельзя пожурить?тоже не чистят .
5
Друзья
13 ФЕВ 07:24 #6
Друзья
А когда наведут порядок по данным вопросам в Володарском районе?Глава района вообще полный ноль и болтун или его родственные связи .... Особенно работаУК МУП жилкомсервиз в лице её директора, которая не понимает не чего в жкх и уборка от снега желает быть лучше. Хватит болтать , покажите власть и обеспечьте людям достойную жизнь!!!!!!!
4
ПАЛАЧ
12 ФЕВ 23:35 #5
ПАЛАЧ
в Суземке тоже журят "НЕ ЧИНОВНИКА"
2
Хорошо
12 ФЕВ 22:32 #4
Хорошо
Зима - чистят снег. Весна- убирают мусор. Лето - кладут асфальт. Осень - гребут листву. А вам, какое время года больше нравится?
8
асмодей
12 ФЕВ 21:25 #3
асмодей
Так а для чего тогда вице-губернатор? Нагните отдельных нерадивых и обеспечьте уборку. Одна говорильня... Или там сплошные родственники и кумовья? Тогда конечно - обстоятельсва непреодолимой силы...
10
Вава
12 ФЕВ 21:05 #2
Вава
Ахаха, да при чем тут автодороги? На тротуарах ВООБЩЕ НИКТО не убирает, а вы все про авто да авто.
9
Юрий В.
12 ФЕВ 21:04 #1
Юрий В.
Только на словах есть, а на деле... Как говорится - выкручивайся как можешь...