Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 14:25

Главный коммунальщик Брянской области выглянул на улицу

Лучшее в блогах

4175 Главный коммунальщик Брянской области выглянул на улицу
И решил дождаться пока само все растает

Главный Коммунальщик Бря-кой области, приоткрыв с утра дверь своего особняка и выглянув на улицу, мысленно обратился к накопленному опыту и понял: справиться с последствиями неожиданного нагрянувшего Балканского циклона ни сегодня ни завтра ни даже в ближайшие несколько недель, пока снова все само собой не растает, будет решительно невозможно.

- Да ну на фиг!, - подумал Главный Коммунальщик Бря-кой области в следующую секунду громко вслух и юркнул обратно в дом, плотно закрыв дверь. - Но магарыч, так любезно переданный намедни представителю Небесной канцелярии, надо все-таки потребовать обратно: недолго держалась оттепель.

Только-только успели отдраить до асфальта главные улицы и площадь перед окнами губернаторского кабинета. А до «не главных» и второстепенных вовсе не добрались. Но ничего, обязательно наступит еще одна зима, тогда и наверстаем упущенное...

«И только дети радовались снова наступившей настоящей зиме», - донеслось стандартно-ожидаемое из телевизора на кухне. Там молодая жена уже ставила на стол нежнейшие сырники и заваривала, безусловно, ароматный кофе. Дома по-любому лучше.

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
14 ФЕВ 20:12 #33
О_о
?Нам надо его лицо! покажите его лицо!

У блoxxeppa выпали последние следы мужских половых признаков?Так сказать,без грима?Вот,что значит питаться по мусоркам.
7
О_о
14 ФЕВ 14:34 #32
О_о
?
Нам надо его лицо! покажите его лицо!


4
?
14 ФЕВ 11:11 #31
?
Нам надо его лицо! покажите его лицо!
3
крюк
14 ФЕВ 09:22 #30
крюк
почепское чучело
8
Знающий (original)
14 ФЕВ 09:12 #29
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Главный Коммунальщик Бря-кой области
А чё налог на буквы ввели дополнительный уже?
8
Иван Пакля
14 ФЕВ 02:20 #28
Иван Пакля
***---***
ТузикЗима как зима. Пешком по снегу ходить полезно для лап,кстати. И задница подтягиваетсяя тоже не понимаю к чему столько возмущений!раньше не такие зимы снежные и морозные были и как то же выживали)

Проблема как раз и заключается в том, что мы хотим жить, а не выживать. А это подразумевает определённый уровень комфорта, "уровень жизни" обычно это называют.
6
Леонидович
14 ФЕВ 01:19 #27
Леонидович
Праллллно рассудил тот Коммунальщик: Бог дал, Бог взял - это насчет снега. А как насчет коммунальных платежей на его уборку?
0
Чернов
14 ФЕВ 00:36 #26
Чернов
Поржал над комментариями. Спасибо.
2
абраша
13 ФЕВ 22:45 #25
абраша
абраша Объективный БрянскКакая выспренная галиматья. Кто автор? Главный блоггер всея руси - ЧерновТаки прошу прощения, я думал что Коля Антоненко!Кстати комментарии Коли Антоненко резко отличаются от опусов здешних комментаторов,и при чем не в худшую сторону

Таки я и имел ввиду что Коля Антоненко лучший блогер всея Руси!
2
Грузчик
13 ФЕВ 21:25 #24
Грузчик
Это что, мечты Чернова :oops: ??? Старый, лысый, а все о молодой жене да жрачке грезит
4
13 ФЕВ 20:28 #23
Таранченко
НомерБездельник ты,автор -неудачник.Живешь за счёт жены? на пенсию тестя.

хочется спросить ему пенсии хватает на обед,а к Вам ужинать ходит?Бесцеремонность зашкаливает
8
13 ФЕВ 20:26 #22
абраша
Объективный БрянскКакая выспренная галиматья. Кто автор? Главный блоггер всея руси - ЧерновТаки прошу прощения, я думал что Коля Антоненко!

Кстати комментарии Коли Антоненко резко отличаются от опусов здешних комментаторов,и при чем не в худшую сторону
10
Заморочка
13 ФЕВ 20:19 #21
Заморочка
COMMENT_TEXT_QUOTE
«И только дети радовались снова наступившей настоящей зиме»
Не только дети. Я когда вышла на улицу, все вокруг белое и пушистое, деревья сказочные. Как можно не радоваться природной красоте?
3
абраша
13 ФЕВ 20:13 #20
абраша
Объективный БрянскКакая выспренная галиматья. Кто автор? Главный блоггер всея руси - Чернов

Таки прошу прощения, я думал что Коля Антоненко!
6
РЯГПЗ
13 ФЕВ 20:10 #19
РЯГПЗ
Миша
О каком главном коммунальщике идёт речь?


В котором не говорят вслух на БТ