Понедельник, 1 март 2021, 16:47

В Брянске полицейский на "Хонде" насмерть сбил мотоциклиста

4147
В Брянске полицейский на
От полученных травм 24-летний мужчина скончался на месте ДТП, полиция проводит проверку

Инцидент произошел около 23.00 5 мая на улице Бежицкой в Советском районе Брянска. По предварительной информации, находившийся на выходном дне 28-летний сотрудник вневедомственной охраны, управляя личным автомобилем «Хонда», допустил столкновение с движущимся навстречу спортивным мотоциклом под управлением 24-летнего жителя Брянского района.

В результате ДТП управлявший мотоциклом мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель «Хонды» с травмами различной степени тяжести был доставлен в медицинское учреждение. Как сообщает пресс-служба УМВД Россиипо Брянской области, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. 

Медицинская экспертиза установит состояние обоих водителей в момент столкновения. Материалы проверки будут переданы по подследственности для принятия процессуального решения.

Параллельно УМВД области будет проведена проверка правомерности действий управлявшего автомобилем сотрудника органов внутренних дел.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Оксана32
24 МАЙ 07:32 #18
Оксана32
Уважаемая администрация этого ресурса - корректное название будет "... сбил скутериста"[/quote]


Это на каком основании?
0
Василий pupkin
23 МАЙ 18:21 #17
Василий pupkin
Не стоит путать спорт байк и мопед на котором он ехал.
Уважаемая администрация этого ресурса - корректное название будет "... сбил скутериста"
2
Ночька
23 МАЙ 18:00 #16
Ночька
это был мой брат , а теперь из-за этого
10
Чувырлик
08 МАЙ 08:59 #15
Чувырлик
Настоятельно рекомендую!!! Уважаемые любители мотоспорта..... поймите же вы наконец та!! Брянск-обсалютно не пригоден для езды на спорт-байках! Тут нет ни дорог, ни освещения, ни культуры вождения...ничего тут нет....поэтому: ВОИЗБЕЖАНИИ несчастных случаев...берегите нервы своих родных,своих близких, свои жизни в конце то концов.....прекращайте ездить по брянску....... будьте же вы умными....зачем погибать такими юнными....Храни вас Бог.
1
местный житель
08 МАЙ 08:26 #14
местный житель
Мотоциклист, который вечером 5 мая погиб при столкновении с иномаркой в Брянске, был сотрудником регионального УФСБ - об этом "Брянским новостям" сообщили в правоохранительных органах.
4
maxIOwa
08 МАЙ 08:21 #13
maxIOwa
парень не из тех, всегда был аккуратен, но ребят, помните - дорога ошибок не прощает, могло случиться всё.
4
Гость...
08 МАЙ 06:15 #12
Гость...
Ребят, парень очень акуратный, знакома лично. Ужасный случай.... И не надо его обвинять....я уверена что он не виноват...
2
MadWorld
07 МАЙ 19:15 #11
MadWorld
Мотоцикл настолько широкий, что непременно надо ехать по центру дороги?
2
M&ledi
06 МАЙ 19:49 #10
M&ledi
погиб человек...сотрудник ОВО - человек и водитель - 100% ехал домой, но никак не желал чьей бы то ни было гибели ... его величество случай
3
Aladanir
06 МАЙ 18:55 #9
Aladanir
Лично знаком с этим полицейским, он мой коллега отчасти, смотрели видео с регистратора, неоднозначная ситуация, каждый нарушил, продолжается проверка
3
Гость32
06 МАЙ 13:38 #8
Гость32
Я уверен, что мотоциклист не виноват в аварии! Он ездил аккуратно даже по трассе! Скорее всего очередной мент превысил скорость и вот вам последствия! Да мотоциклисты летают по встречке и все дела, но ребят это не тот случай и не тот мотоциклист!
6
павел
06 МАЙ 12:38 #7
павел
Сашка ездил акуратно часто с девушкой, у обоих техника не р1 вобщем...такой малый был, просто офигительный....
3
Читатель
06 МАЙ 11:41 #6
Читатель
русский
Почему скрывается фамилия мента??? Или этих нельзя афишировать???
Формально, потому что он сейчас подозреваемый, а возможно скоро будет обвиняемый. Так что, до этого в интересах следствия пока ни-ни...

Кстати, по рассказам знакомых гаишников, в авто был регистратор и сохранилась запись, как его водитель перед столкновением пошел на обгон, а вернуться в свою полосу не успел... Но это пока все на словах и "предварительно".
-8
русский
06 МАЙ 10:01 #5
русский
Почему скрывается фамилия мента??? Или этих нельзя афишировать???
5
Читатель
06 МАЙ 07:21 #4
Читатель
Сомневаюсь, что около 23 ч мотоциклист "протискивался", дорога там в это время достаточно свободная. Насколько слышал от очевидцев, столкновение произошло практически на разделительной. Так что, кто-то из них однозначно выехал на встречку. Кто, покажет следствие.