Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 07:53

В Жуковке автохам на «Шевроле» перегородил вход в магазин

Общество

1260
Возмутившейся маме с ребенком он показал неприличный жест

Очередного автохама сняли на фото в Брянской области. На этот раз водитель «Шевроле» в Жуковке перегородил своим автомобилем вход в магазин. В это время из торговой точки выходила молодая мама с ребенком. На ее замечание автовладелец отреагировал по-хамски.

- В присутствии ребенка он показал неприличный жест! - возмущается автор жалобы. Фотографию наглого водителя она разместила в соцсетях. Горожане возмущены случившимся. Некоторые узнали автохама и говорят, что такое поведение в его стиле...

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Знающий (original)
15 ФЕВ 11:10 #11
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
В присутствии ребенка он показал неприличный жест!
дети ща настолько раноразвитые, что он врядли этот жест не знает, а то ещё и в ответку покруче мог показать (сарказм, поэтому минусить не надо)
2
14 ФЕВ 16:42 #10
Типичный биомусор на кредитном ведре.
2
Малый бизнес
14 ФЕВ 15:45 #9
Малый бизнес
Стоят тетки на автодороге -беседуют и тут едет этот хм..визжит, плюется какашками -дорогу перекрыли.
0
симка
14 ФЕВ 14:25 #8
симка
симкаОчередная яжемать с телефоном, пройти ей негде, правильный ей жест пальцем показал !Таким деби.лам как ты этот палец нужно вставлять в очко постоянно пока не поумнеешь. Тебе что, трудно пройти лишних пять метров, обязательно нужно создавать проблемы окружающим?
. Не забудь ,потом этот палец засунуть себе в нос, а потом в рот!
-2
Белоснежка
14 ФЕВ 14:21 #7
Белоснежка
двоякая на самом деле ситуация!парковки то там нет,он бы мог вести себя и поскромнее!да и женщин могла просто пройти не обращая внимания!
6
14 ФЕВ 14:04 #6
чесалин занят, - барыжит, а то сейчас бы своими видосиками замумукал))
3
14 ФЕВ 13:34 #5
На сегодняшний день, такой жест с пальчиком стоит штучку, а "дам в рыло" - должности..., селяви))
10
Это вам не вот
14 ФЕВ 10:06 #4
Это вам не вот
симка
Очередная яжемать с телефоном, пройти ей негде, правильный ей жест пальцем показал !

тротуар для пешеходов, дорога для водителей. надо значит делать так. он мешает людям ходить, значит пускай люди идут перед ним на дороге. как думаешь когда он окончательно офигеет? а с такими рассуждениями как у тебя сразу видно такое же быдло которое чтобы 3 метра лишних не идти и не растрясти свой жир будет скоро заезжать прямо в магазин. таких водителей надо прав лишать на месяц с последующей пересдачей теории.
18
14 ФЕВ 09:49 #3
симка
Очередная яжемать с телефоном, пройти ей негде, правильный ей жест пальцем показал !


Таким деби.лам как ты этот палец нужно вставлять в очко постоянно пока не поумнеешь. Тебе что, трудно пройти лишних пять метров, обязательно нужно создавать проблемы окружающим?
11
Не равнодушный
14 ФЕВ 09:48 #2
Не равнодушный
Яжеводятел
-23
симка
14 ФЕВ 09:41 #1
симка
Очередная яжемать с телефоном, пройти ей негде, правильный ей жест пальцем показал !