Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 08:01

В Брянской области создали региональный центр компетенций

Общество

598
Благодаря ему предприятия смогут повысить производительность труда

На Брянщине планируют в первой половине этого года начнёт работать региональный центр компетенций. Благодаря ему предприятия смогут повысить производительность труда и получить консультации ведущих экспертов о том, как сделать бизнес продуктивнее. Также компании смогут подобрать методики лучших региональных и корпоративных практик.

Делиться опытом уже готов Брянский машиностроительный завод. Планируется привлечь к работе центра ведущие федеральные и мировые компании. Их опыт будет полезен, чтобы сформировать перечень наиболее актуальных для внедрения доступных технологий с учетом специфики региона.

Присоединиться к работе и начать контактировать с региональным центром компетенций может любая производственная компания из Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Козьма П.
14 ФЕВ 13:27 #4
Козьма П.
Что за идиотское словечко придумали"компетенция"?
Походу, наш колхоз как та дунька : за европой гонится.
Неужели нет русских слов об умении и компетентности людей рабочих профессий?
Позорище и низкопоклонство перед Западом
1
ветер
14 ФЕВ 11:56 #3
ветер
Хорошая затея. Но дело в том, что все эти хорошие затеи уничтожаются жадностью и невежеством работодателя.
До тех пор, пока государство не утвердит достойный минимальный размер оплаты труда по отраслям и параллельно с этим утвердит разумный потолок зарплаты топ-менеджеров все будет топнуть в болоте топов-менеджеров.
Сегодня квалифицированный работник нужен только в случае если денег не требует за свой труд.
Невежество и жадность правит миром, такова реальность.
-3
ПростоЯ
14 ФЕВ 11:32 #2
ПростоЯ
Сначала подумал, что это очередные бизнес-коучеры... Но если на этой базе действительно смогут обмениваться практическим (!) опытом предприятия - это очень хорошая новость.
Мы все понимаем, что экскурсии по заводам не дают такого эффекта, чем практические совместные работы. И не каждые ресурсы могут как в образовании взять по обмену практикантов-работников с других заводов.
18
14 ФЕВ 10:52 #1
Создаётся очередная конторка для бездарных родственников с хорошими окладами и без какой либо ответственности за потраченные финансовые ресурсы.
Хорошо живём!!!