Войти через соц. сети

или

Четверг, 25 апрель 2019, 08:03

В Брянской области на очистку дорог от снега вышли 298 машин

Общество

765
Уборка улиц и дорог в регионе продолжается

Коммунальные службы Брянской области работают в усиленном режиме в связи с обрушившимся на регион снегопадом. Специалисты оперативно приступили к уборке заснеженных улиц и дорог, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Напомним, что 12 и 13 февраля на Брянщине выпали обильные осадки в виде снега. На автодорогах регионального и муниципального значения задействовали 298 единиц специализированной техники.

К 13 февраля на дорогах Брянска работало 78 единиц спецтехники. К ручной расчистке снега привлекли почти 200 сотрудников коммунальных служб. С 6 часов утра дворники приступили к очистке от снега остановочных комплексов, тротуаров, пешеходных переходов, лестничных сходов.

Дорожная сеть Брянска обрабатывалась пескосмесью. Для очистки дорог от снега в частном секторе привлекалась техника сторонних организаций. 14 февраля коммунальные службы города продолжают работу по уборке и содержанию дорог, тротуаров в надлежащем состоянии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Иван Пакля
15 ФЕВ 02:33 #6
Иван Пакля
Оба-на
Вчера было 200 машин, сеня уже 300!Вариантов два, либо пресслужба коммунального хозяйства вводит в заблуждение, либо вчера кто-то конкретно промахал.Но, внимание, ни за то, ни за другое никому ничего не будет!

А у тебя разве никогда не бывало: надеваешь прошлогоднюю куртку, а там 100 рублей в кармане... казалось бы откуда...
4
Степаныч ©
14 ФЕВ 13:32 #5
Степаныч ©
Как же хочется увидеть хотя бы один тротуар в НАДЛЕЖАЩЕМ состоянии!

Вот это уже прогресс! Не столь давно многие брянцы мечтали - "Как же хочется увидеть хотя бы один тротуар..."
5
Степан
14 ФЕВ 13:27 #4
Степан
Оба-на
Вчера было 200 машин, сеня уже 300!Вариантов два, либо пресслужба коммунального хозяйства вводит в заблуждение, либо вчера кто-то конкретно промахал.Но, внимание, ни за то, ни за другое никому ничего не будет!

Чёт не понял: вчера только по Брянску в 06:20 было 120 машин и 205 сотрудников - сегодня 78 и 200 соответственно. Где "пропавшие без вести" люди и машины? https://bryansktoday.ru/article/91522
15
14 ФЕВ 13:26 #3
Как же хочется увидеть хотя бы один тротуар в НАДЛЕЖАЩЕМ состоянии!
11
Оба-на
14 ФЕВ 13:01 #2
Оба-на
Вчера было 200 машин, сеня уже 300!
Вариантов два, либо пресслужба коммунального хозяйства вводит в заблуждение, либо вчера кто-то конкретно промахал.
Но, внимание, ни за то, ни за другое никому ничего не будет!
10
РЯГПЗ
14 ФЕВ 12:52 #1
РЯГПЗ
События повествуют о кровопролитной битве при Брянских Фермапилах в 2019 году н. э., в которой триста отважных спецмашин во главе со своим царем ... преградили путь многотысячной армии снежинок Ксерокса.