Вторник, 5 июль 2022, 01:19

Снежный Ленин в Брянске

1712
Снежный Ленин в Брянске

Присланное

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
15 ФЕВ 15:19 #17
Евгений Вольнов
он вернулся в Россию)))))вместе с повышением тебе пенсионного возраста. ростом налогов и пр. вкусняшками

вкусняшки тебе Нуланд на май.да.уне раздавала))))) а следующим президентом России станет тот, кто пенсионную реформу отменит, так что не стонай, хвост.о.головый)))))
4
Никита
15 ФЕВ 13:40 #16
Никита
Вышел из убогого "Магнита", где ковыряются в куче картошки и всматриваются в буквы и цифры на упаковках продуктов, изготовленных при невыясненных обстоятельствах, сел в убогонький троллейбус и посмотрел в телефоне на дату нашей текущей жизни. В 21-ом веке в Брянске пошлить, тупить и ерничать, глядя на это фото? Стыдно, товарищи, стыдно! И тупо!!!
-2
Евгений Вольнов
15 ФЕВ 12:32 #15
Евгений Вольнов
он вернулся в Россию)))))

вместе с повышением тебе пенсионного возраста. ростом налогов и пр. вкусняшками
0
Евгений Вольнов
15 ФЕВ 12:30 #14
Евгений Вольнов
Бланк в ермолке
2
Знающий (original)
15 ФЕВ 09:10 #13
Знающий (original)
во блин "картинка дня". прям что-то из рук вон выходящее. Супер сенсация от БТ
2
моисей
14 ФЕВ 20:51 #12
моисей
А мне таки каца, шо очень на Туркменбаши похож!
-2
Товарищ Бонд
14 ФЕВ 18:11 #11
Товарищ Бонд
Евгений
ТаранченкоПора сносить памятник и переименовывать площадь. Вместо ленина - памятник Могилевцевым, а площадь, к примеру, - Центральная.

верно, Евгений, брысь под лавку!
6
qwetr
14 ФЕВ 16:24 #10
qwetr
Один лишь дедушка Ленин-хороший был вождь"
8
14 ФЕВ 14:11 #9
Евгений
ТаранченкоПора сносить памятник и переименовывать площадь. Вместо ленина - памятник Могилевцевым, а площадь, к примеру, - Центральная.

Переименования на Украине — одна из самых смешных историй последней пятилетки. Декоммунизация проводится большевистскими методами — никто не спрашивает жителей городов и областей, где меняют название.
Новые власти Украины принялись менять название тем городам и улицам, которые строились не ими. Так же, к слову, поступали и большевики, меняя вывески на том, к чему лично они не были причастны.
Бандеризация Украины при новой власти началась ленинскими темпами. По мере исчезновения памятников и улиц, посвященных вождю пролетариата, появлялись монументы и топонимы с именем вождя Организации украинских националистов.
-3
Евгений
14 ФЕВ 14:00 #8
Евгений
Таранченко
Пора сносить памятник и переименовывать площадь.


Вместо ленина - памятник Могилевцевым, а площадь, к примеру, - Центральная.
-1
14 ФЕВ 13:52 #7
Таранченко
Пора сносить памятник и переименовывать площадь.

свои скакуасские привычки здесь брось, а то взяли моду - травить своего создателя (окраина имеется ввиду))))
додекоммунизировались вволю, что крым декоммунизировали и он вернулся в Россию)))))
-6
Таранченко
14 ФЕВ 13:42 #6
Таранченко
Пора сносить памятник и переименовывать площадь.
8
Степаныч ©
14 ФЕВ 13:24 #5
Степаныч ©
Динозавр
Тюбетейка или таки еrмолка?

Когда за спиной расположился "дом КВН" с остроумными командами на каждом этаже, вопрос "Тюбетейка или таки еrмолка?", таки, теряет актуальность...
-1
Оба-на
14 ФЕВ 13:04 #4
Оба-на
ДинозаврТюбетейка или таки еrмолка?Вы лучше обратите внимание, как вылизана площадь Ленина, и для сравнения прогуляйтесь-проедьтесь по остальным улицам и тротуарам.

Зочем ви тгавите?
17
14 ФЕВ 13:00 #3
Динозавр
Тюбетейка или таки еrмолка?

Вы лучше обратите внимание, как вылизана площадь Ленина, и для сравнения прогуляйтесь-проедьтесь по остальным улицам и тротуарам.