Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 17 февраль 2019, 09:59

Брянская область и «Мираторг» подписали соглашения на 10 млрд рублей

Экономика

2303
В регионе запустят линию по переработке мясной продукции

Губернатор Брянской области Александр Богомаз и президент «Мираторга» Виктор Линник подписали соглашения об инвестировании в агропромышленный комплекс региона более 10 миллиардов рублей.

На Брянщине построят линию по переработке так называемой прочей мясной продукции и новое производство цыплят-бройлеров. Соглашения были подписаны в рамках инвестиционного форума в Сочи.

По одному из проектов за 5 миллиардов рублей каждый месяц новая линия «Мираторга» будет выпускать свыше 1 тысячи тонн готовых кулинарных блюд - супов, соусов, жареного бекона. В связи с этим появится порядка 600 новых рабочих мест, компания будет платить ежегодно около 200 миллионов рублей в бюджет области.

В рамках второго проекта расширят линию по выращиванию, убою и переработке цыплят-бройлеров. Сумма инвестиций оценивается в 4,6 миллиарда рублей.

«Мы признательны правительству Брянской области за поддержку проекта, а масштабные инвестиции в это направление позволят увеличить темпы роста производства, создадут новые рабочие места, а также увеличат налоговые поступления в бюджет региона», - отметил президент «Мираторга» Виктор Линник.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Знающий (original)
15 ФЕВ 09:08 #45
Знающий (original)
ну нифига себе вы тут срач развели!!!обсирания товаров + хвальбы личными кулинарными способностями. Прикольно!
1
Степаныч ©
15 ФЕВ 09:06 #44
Степаныч ©
не местный житель
Арабы приезжали на мраморное мясо смотреть и на курочек. Сбыт налаживается на государственном уровне Степаныч ©/По одному из проектов за 5 миллиардов рублей каждый месяц новая линия «Мираторга» будет выпускать свыше 1 тысячи тонн готовых кулинарных блюд - супов, соусов, жареного бекона./ - И куда будут поставлять? На Брянщине на их товар как то маловато покупателей, далеко не каждому брянцу по карману мясо от "Мираторга", доходы не те, в Эмиратах - свинину не едят, религия не позволяет...

Оно и понятно, сбыт того, что большинству россиян не по карману, необходимо налаживать! А то, что многим продукция "Мираторга" доступна только в качестве выставочного образца, по принципу - "Зашёл в мясной магазин, так, чисто полюбоваться!", косвенно подтверждает некая Голикова (Российский политик, экономист. Заместитель председателя Правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики с 18 мая 2018 года.)-/Количество россиян, находящихся за чертой бедности, с 2012 по 2017 год выросло на 3,9 млн человек. Об этом в ходе Российского инвестиционного форума заявила вице-премьер России Татьяна Голикова./https://www.kp.ru/online/news/3387114/
1
***---***
15 ФЕВ 09:06 #43
***---***
Касио
не местный жительВы сами-то поняли, что написали? Какие КОЛХОЗЫ и где восстановлены?***---***во многих районах благодаря Мираторгу все поля,которые были в запустении со времен колхов,снова стали окультуриваться!да и сами колхозу восстановлены)Да это недалёкий писал, не обращайте внимания
я знаю что пишу,потому что есть наглядный пример!хозяйство было на стадии разрухи,фермы развалились,поля заброшены и то только по приходу Мираторга,все удалось восстановить!
1
ПАЛАЧ
15 ФЕВ 09:04 #42
ПАЛАЧ
Семен
Я все правильно понял: правительство выделило 10 млрд. руб. на развитие с/х Брянской области, а Богомаз выделил их "Мираторгу"?

Можно и так: Медведев передал Линнику 10 млрд. руб через Богомаза.
Медведев и Линник родственники, Богомаз - посредник
1
не местный житель
15 ФЕВ 08:45 #41
не местный житель
Правильный слоган "Это наша страна!"!
Это уже ИХ страна!
1
Касио
15 ФЕВ 02:14 #40
Касио
не местный житель
Вы сами-то поняли, что написали? Какие КОЛХОЗЫ и где восстановлены?***---***во многих районах благодаря Мираторгу все поля,которые были в запустении со времен колхов,снова стали окультуриваться!да и сами колхозу восстановлены)

Да это недалёкий писал, не обращайте внимания
15
Иван Сергеевич
14 ФЕВ 20:57 #39
Иван Сергеевич
Сколько реально доходит до работника Мираторг после налогообложения, на постоянно слышим что это 50 000 рублей!
Но разве это так ? Мы не видим таких зарплат у работников среднего звена данного Агроалигарха. Но нам постоянно крутят по ТВ Мираторг - Мираторг это что то не мыслимое. Что они сделали с индивидуальными частными подворьями?! уничтожили. Что они сделали для Брянской области вопрос? Эта информация общедоступна,налоги не идут в казну Брянской область.
-9
карачун
14 ФЕВ 17:47 #38
карачун
Тузик
Анонимно< вчера только наблюдал, как парочка закупала привезенный хлеб за 68р какой-то тостерный. вырезку и мясо мираторга для запекания. Много моих знакомых по нескольким городам, не только в Брянске, покупают исключительно Мираторг со словами: пусть я немного переплачу, ноо зато буду есть качественную продукциюХаре уже пылить. Не зря мираторговские магазины наоткрывались, а потом начали закрываться.Цены не для брянцев
в Пятерачках и магнитах цены такие же!
-14
Много средствов
14 ФЕВ 17:46 #37
Много средствов
Это хорошо!!!
17
Тузик
14 ФЕВ 17:34 #36
Тузик
Анонимно
< вчера только наблюдал, как парочка закупала привезенный хлеб за 68р какой-то тостерный. вырезку и мясо мираторга для запекания. Много моих знакомых по нескольким городам, не только в Брянске, покупают исключительно Мираторг со словами: пусть я немного переплачу, ноо зато буду есть качественную продукцию

Харе уже пылить. Не зря мираторговские магазины наоткрывались, а потом начали закрываться.
Цены не для брянцев
18
Ништяк
14 ФЕВ 17:31 #35
Ништяк
Мостам дорогам хана в лес к озеру к речке не проити все в проводке а вы говорите
10
VOVAN32
14 ФЕВ 17:25 #34
VOVAN32
лвл
Супер. Кроме Сочи больше негде....

На брянском форуме те же лица ещё раз подпишут это соглашение. И всем будет счастье.
12
не местный житель
14 ФЕВ 17:15 #33
не местный житель
А не машины ли "Мираторга" его разбили? Транспортный налог с них не берут, так пусть хоть так компенсируют ущерб дорогам.
Свой
не местный житель Ну отчего же ? в Почепском районе вон Мираторг мост построил. Это только из последнего что на слуху.
20
местный житель
14 ФЕВ 17:12 #32
местный житель
Семен
Я все правильно понял: правительство выделило 10 млрд. руб. на развитие с/х Брянской области, а Богомаз выделил их "Мираторгу"?

эти бюджетные деньги выделяются Постановлением правительства РФ и идут целенаправленно на определенные цели, проекты конкретного получателя, минуя брянский региональный бюджет, ну а так как этот конкретный получатель находится в Брянской области, то в Постановлении правительства РФ говорится, что деньги субсидируются в Брянскую область, например, на развитие крупного рогатого скота, но в брянский региональный бюджет они не попадают
19
не местный житель
14 ФЕВ 17:09 #31
не местный житель
Вы сами-то поняли, что написали? Какие КОЛХОЗЫ и где восстановлены?
***---***
во многих районах благодаря Мираторгу все поля,которые были в запустении со времен колхов,снова стали окультуриваться!да и сами колхозу восстановлены)