Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 21:55

В Новозыбкове стали выяснять причину гибели 4-летней девочки

Происшествия

11851  В Новозыбкове стали выяснять причину гибели 4-летней девочки
В отношении врача возбуждено уголовное дело

Напомним, 14 февраля ночью в Новозыбкове Брянской области умерла 4-летняя девочка. Известно, что у малышки были симптомы вирусной инфекции и она лечилась амбулаторно. Случившимся уже заинтересовались сотрудники правоохранительных органов.

- По предварительным данным, 12 февраля приехавший на вызов врач диагностировал у ребенка вирусную инфекцию и назначил лечение, которое проводилось на дому. В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего, - пояснили в пресс-службе регионального СК.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В ближайшее время будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить причину смерти и качество оказанной медицинской помощи. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Велописедист
15 ФЕВ 08:10 #2
Велописедист
Что можно диагностировать за 2 минуты? Давно врача на дом вызывали? Приезжает человек измотанный, запыхавшийся. Проносится в дом со словами "Что беспокоит? Несите ложку", расчехляя стетоскоп из под куртки, на ходу выслушивая причину вызова. 5 секунд - послушал, 5 секунд - посмотрел горло, используя ложку. Температуру мерить некогда, верит на слово ... ещё секунд 15 пишет, и уже в коридоре на бегу заканчивает пояснять за график приёма выписанных лекарств.
19
Человек
14 ФЕВ 19:17 #1
Человек
Очень жаль. Самые искренние соболезнования...