Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 04:00

Представил авторитетного «быка» с Брянщины из лихих 90-х

Лучшее в блогах

2134
И решил он, что неплохо было бы открыть шикарный ресторан в центре Москвы

Прогуливаясь осенью по Москве, увидел случайно на Большой Лубянке вывеску ресторана «Брянский бык». Может конечно это со мной что-то не так, но я сразу представил себе, как какой-нибудь авторитетный «бык» с Брянщины поднял в лихие 90-е своим нелёгким, полным опасностей трудом кучу бабла и перебрался тратить его в столицу нашей родины.

И решил он, что неплохо было бы обосноваться в самом центре, открыть шикарный ресторан, в котором бы любили обедать представители московской богемы, политики, бизнесмены, ну и чтобы друзей с малой Родины не стыдно было пригласить. И назвал он его «Брянский бык», в честь себя любимого.

Ибо под таким именем его в основном и знали его товарищи по опасному ремеслу. Хотя может там просто стейки из брянской говядины подают…

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
Знающий (original)
15 ФЕВ 16:40 #8
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Может конечно это со мной что-то не так, но я сразу представил себе, как какой-нибудь авторитетный «бык» с Брянщины поднял в лихие 90-е
с вами определённо ЧТО-То не так.
7
Леонидович
15 ФЕВ 15:07 #7
Леонидович
А почему же - интересуюсь - перебрался тратить, а не преумножать заработанное? И если уважаемлму автору везде видятся авторитеты (он в своем праве), то по мне больше смахивает на рекламу абердинов ангусов от вполне респектабельной (пока?) брянской фирмы (которая на М начинается - не для рекламы))))
13
мимо шёл...
15 ФЕВ 14:00 #6
мимо шёл...
Щито это?

Очередная рекламная статья, была еще когда то , мол у кого прописка Брянская тому скидка по чеку...
6
15 ФЕВ 13:35 #5
Голос
У автора не совсем в порядке с головой. Таких писак надо в дурку отправлять за такие умозаключения.

Отправить туда же человека, опубликовавшего это здесь.
3
кактус
15 ФЕВ 13:23 #4
кактус
ну у каждого соя фантазия,человеку вот так захотелось видеть это!
7
kamik
15 ФЕВ 13:19 #3
kamik
Брянский бык, Брянский волк...
Как Вы яхту назовете, так она и поплывет.
21
Голос
15 ФЕВ 12:16 #2
Голос
У автора не совсем в порядке с головой. Таких писак надо в дурку отправлять за такие умозаключения.