Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:14

За кадром сериала "Лесник"

Лучшее в блогах

8209
По просьбе телеканала НТВ начальник УВД Навлинского района Валентин Кузьмин дал указание милиционерам не только охранять общественный порядок, но и самим сниматься в эпизодических ролях

Съемки второго сезона сериала "Лесник" проходили в 30 километрах от Брянска, в поселке Синезерки Навлинского района. Именно в Синезерках и соседней деревне Кольцовке разворачивались основные события фильма. Актеры Большова и Штефанко, Алексей Булдаков и Владимир Зайцев освоили деревенский быт. Многие жители этих брянских деревушек попали в объектив кинокамер и сыграли в массовке.

По просьбе телеканала НТВ начальник УВД Навлинского района Валентин Кузьмин дал указание милиционерам не только охранять общественный порядок, но и самим сниматься в эпизодических ролях. Начальник отделения участковых уполномоченных ОВД капитан Владислав Дудин минувшим летом сыграл самого себя, ему пришлось искать улики, и он исполнил свою роль с блеском.

Старшие сержанты Игорь Меркушев, Роман Антонов и Сергей Мастифанов снялись в эпизоде, который рассказал о захвате браконьеров, которых действительно немало в здешних местах. Александр Жмышонков и Антон Сорокин конвоировали задержанного, выпущенного из изолятора временного содержания охранника Богданова сыграл сам режиссер Виктор Конисевич. От ворот тюремной зоны его провожали настоящие начальник штаба майор Евгений Кондрашин и участковый Евгений Мартиши.

В качестве места съемок сериала "Лесник 2" рассматривалась Брянская область, где снимался первый сезон. Однако руководство компании рассматривало альтернативу. По словам Андрея Тартакова съемки лучше было провести в Ярославле или Рязани, где можно найти неплохих актеров на роли второго плана, так в итоге и получилось.

В сериале "Лесник" принимали участие собаки породы лабрадор Нельсон и Жульетта, которых привез руководитель студии "Мосфильм-КИНОлогия" Виктор Зуйков. Перед тем как начать съемку очередного дубля, собаки репетировали. Во время съемок животные и люди не пострадали.

Истоник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
Радистка Кет
18 ИЮЛЬ 13:39 #7
Радистка Кет
И да, я люблю животных, а вот их неадекватных хозяев-нет! Хотите собачку, смиритесь с тем,что всё что творит ваше животное не обязательно будет радовать окружающих! И научитесь уже ухаживать за своим питомцем (это касается "мин", которые остаются после них на детских площадках!)
9
Радистка Кет
18 ИЮЛЬ 13:34 #6
Радистка Кет
Меня признаться честно достали уже все эти собачники! Гуляют с собаками где хотят,животные без намордников (ибо окружающие люди должны спокойно реагировать на их питбуля без намордника, ибо нефиг), какашки за питомцами своими не убирают, под окном каждое утро и вечер лай собак, только потому что под окном квартиры есть маленький зеленый клочок земли, где как кажется собачникам самое место выгуливать собак.Если собачка гадит прямо в лифте или в подъезде, то эта территория приравнивается к уличной и соответственно убирать за своим питомцем никто не собирается! есть же уборщица, которая придет раз в три дня и уберет какашки! Зато эти люди носят гордое звание СОБАЧНИК и считают себя избранными людьми, способными любить братьев наших меньших, а все окружающие, которые против того чтобы собачка гадила в детскую песочницу-нелюди!
6
Копатыч
18 ИЮЛЬ 11:04 #5
Копатыч
Статья 18. Нарушение правил содержания домашних животных в городах и иных населенных пунктах и непринятие мер к отлову бродячих собак и кошек

(в ред. Закона Брянской области от 06.10.2008 N 78-З)

1. Нарушение правил содержания домашних животных в городах и иных населенных пунктах влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей. (http://docs.cntd.ru/document/974008875). Так что с суммой они не перегнули
7
Копатыч
18 ИЮЛЬ 11:01 #4
Копатыч
Они не могут там устанавливать штраф, равно как вы не можете абы где собак выгуливать.. но у них там собсно и не написано, что они лично будут брать штраф, может они снимут и стуканут, куда следует.. а там уж и оштрафуют

3. Порядок выгула собак (http://docs.cntd.ru/document/974005074)

При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования:

3.1. Выводить собак из жилых домов (помещений), а также изолированных территорий в общие дворы и на улицы только на коротком поводке и в наморднике (кроме щенков до трехмесячного возраста).

3.2. Выгуливать собак только на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.

При отсутствии специальной площадки, выгуливание собак допускается на пустырях и в других местах, определяемых администрацией районов.

3.3. Выгуливать собак, как правило, в период с 6-00 до 8-00 часов и с 19-00 часов до 23 часов вечера. При выгуле собак в другое время их владельцы должны принимать меры по обеспечению тишины. Иметь на руках регистрационное удостоверение.

3.4. Запрещается выгуливать собак лицам в нетрезвом состоянии.
1
Натан
21 МАРТ 06:35 #3
Натан
начальник УВД Навлинского района Валентин Кузьмин ?!! Это писала стажёрка с первого курса БГУ? А кто-нибудь читает, перед тем, как ЭТОТ бред давать?
-1
р.Б. Романъ
20 МАРТ 10:40 #2
р.Б. Романъ
Александр Жмышонков и Антон Сорокин конвоировали задержанного, выпущенного из изолятора временного содержания охранника Богданова сыграл сам режиссер Виктор Конисевич. (c) - cами-то поняли, что написали?
3
олег
20 МАРТ 06:49 #1
олег
зачем разжаловали генерала? он хороший!