Четверг, 25 февраль 2021, 11:29

Брянские свиноводы перейдут на альтернативные виды животноводства

1949
Брянские свиноводы перейдут на альтернативные виды животноводства
В первую очередь данное решение касается те хозяйства, которые имеют низкую степень биологической защиты

Сегодня в правительстве области прошла встреча главы региона Николая Денина и руководителя управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям Алексея Щеглова, на которой обсудили вступление в силу технических регламентов Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», «О безопасности мяса и мясной продукции».

Алексей Щеглов сообщил губернатору о том, что законом установлены переходные периоды для адаптации производства к работе в новых правовых условиях. Кроме того, в ходе встречи говорилось о готовности предприятий Брянщины исполнять новые регламенты и о том, какие дополнительные меры необходимо принять в переходный период.

Также речь шла о состоявшемся в апреле заседании оперативного штаба под руководством заместителя Председателя Правительства РФ Аркадия Дворковича, где был принят ряд принципиальных решений, формирующих новые подходы в борьбе с АЧС. Поднимался вопрос о переводе хозяйств, занимающихся свиноводством и имеющим низкую степень биологической защиты, на альтернативные виды животноводства. Сделать это предлагается до конца 2015 года.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Николай II
07 МАЙ 12:15 #2
Николай II
Уже перешли! Мясо подоражало за две недели на 90 (девяносто) руб.
Спасибо партии ЕР и нашему губеру.Вот и победили!!!
0
Со стороны
06 МАЙ 20:15 #1
Со стороны
Тут дерьмо "Мироторговское" некуда девать (ну-ка собираются 500 тыс. по области... хотя и от настоящего уже тошно, а от цен на мясо больше ), а тут еще свинное... Как в Одессе амиаком задохнемся... Премьер дороже.






























.