Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 03:59

Брянцев возмутила беспардонная парковка женщины на тротуаре

Общество

17845
Она перекрыла подход к пешеходному переходу

Сегодня, 16 февраля, в соцсети ВКонтакте в группе «Типичный Брянск» разместили фото наглой парковки автолюбительницы на «Шевроле». Ее иномарка перекрыла тротуар и подход к пешеходному переходу. 

- Вот так паркуются женщины! Проспект Станке Димитрова в районе магазина DNS, - пояснил автор поста.

Пользователи возмутились и оставили много гневных комментариев. Госномер автомобиля виден хорошо, так что сотрудникам ГИБДД не составит труда найти автохамку и оштрафовать.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
7В
22 ФЕВ 19:23 #17
Очередная скрытая реклама ДНС?
2
Сеня
18 ФЕВ 20:07 #16
Сеня
что то как раз и не было апдэйта что наказали ГИБДД это автобыдло
7
Михаил
18 ФЕВ 10:56 #15
Михаил
Вообще пофиг, мужчина там или женщина, акцент надо делать на том, что автобыдло. А законодателям надо задуматься над повышением штрафов за такую парковку, можно даже над уголовной ответственностью задуматься. Кто захочет отметку "ранее судим" из-за того, что день пройти лишние сто метров? Или разрешить портить и забирать с собой припаркованные не по правилам вёдра. Особенно это касается бомбил, которые на остановках встают так, что ОТ во второй полосе вынужден останавливаться. Может, в Брянске такого нет, а у нас в ЕКБ куча остановок таких, в итоге правая полоса в среднюю перестраивается, если троллейбус или автобус подъезжает к остановке, а иногда и средняя в левую.
2
дом на колесах
17 ФЕВ 18:53 #14
дом на колесах
Evgen7512
Это фото еще раз говорит о том, что нужно носить с собой перочинный ножик. Правда ли, что им можно проколоть даже шину машины? Кто-нибудь пробовал?

Если Вы проколите машине шины, то она точно быстро с этого места не уедет. Кому от этого станет лучше?
9
Анатолий
17 ФЕВ 18:31 #13
Анатолий
Таким дурам, нужно взять ключик и провести по машине с любой стороны. Может так поймёт.
4
Evgen7512
17 ФЕВ 17:27 #12
Evgen7512
Это фото еще раз говорит о том, что нужно носить с собой перочинный ножик. Правда ли, что им можно проколоть даже шину машины? Кто-нибудь пробовал?
1
Товарищ Бонд
17 ФЕВ 12:29 #11
Товарищ Бонд
Оскопить это животное
6
местный житель
17 ФЕВ 10:32 #10
местный житель
В Госдуме обсуждают предложение запретить приобретать машины россиянам, у которых нет в собственности или аренде гаража или парковочного места, сообщает издание Ura.ru со ссылкой на источник в парламенте.
Собеседник агентства отметил, что такую идею поддержал Союз пешеходов и Всероссийское общество автомобилистов. По его словам, их беспокоит уничтожение зеленых зон и переполненные машинами дворы. Он рассказал, что изначально эта инициатива принадлежит регионам, в которых жители пожаловались на превращение пространства между жилыми домами в паркинги. К тому же нередки случаи, когда автомобили оставляют прямо на детских площадках.
Чиновники признали наличие проблемы, передает издание, но обратили внимание, что для ее решения необходимо строить парковки, а на это, в свою очередь, нужна свободная земля. Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов считает, что в регионах нужно начать строить многоярусные паркинги, а после этого обязать автовладельцев арендовать или покупать там места. Уже тогда можно будет говорить о введении новых правил приобретения и эксплуатации транспортных средств, отметил он.
При этом в Союзе пешеходов уверены, что одно на семью парковочное место государство должно предоставлять бесплатно, а вот при покупке дополнительных автомобилей необходимо будет приобрести еще один гараж или парковочное пространство самостоятельно.
Отмечается, что подобные меры уже действуют в Европе и Китае. К тому же, по словам Солдунова, подобная практика существовала и во времена СССР.
«И сегодня обсуждаемое предложение — это уже необходимость», — подчеркнул он. Об этом сообщает Рамблер.
15
совесть
17 ФЕВ 08:33 #9
совесть
Это, как нельзя яркий пример отношения к людям.
-2
Типаж
17 ФЕВ 02:06 #8
Типаж
Где селебин?
1
АвтоледиШапокляк
17 ФЕВ 01:15 #7
АвтоледиШапокляк
Хорошими делами прославиться нельзя....Ха...ха
24
Алекс
17 ФЕВ 00:07 #6
Алекс
Непонятно, может мы не знаем новых правил парковки у пешеходного перехода или водитель с ума сошёл! ???????? ????
18
Оксана
16 ФЕВ 22:46 #5
Оксана
Да за таких автоледей даже стыдно что всех потом под одну гребенку!
13
ПАЛАЧ
16 ФЕВ 22:00 #4
ПАЛАЧ
Сотрудники ГИБДД усердно ищут суземский опель, до шевроле пока очередь не дошла
18
мать Ивана Ветрова
16 ФЕВ 21:59 #3
мать Ивана Ветрова
Завтра напишут, что ГИБДД отреагировал на публикацию и оштрафовал автохамку на 1000 рублей.