Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:15

В рейтинге качества жизни регионов Брянщина заняла 49 место

Общество

2167 В рейтинге качества жизни регионов Брянщина заняла 49 место
За год мы поднялись на одну позицию

Специалисты РИА Новости составили рейтинг регионов России по качеству жизни за 2018 год. При его расчёте использовали около семидесяти показателей, фиксирующих фактическое состояние тех или иных аспектов условий жизни и ситуации в социальной сфере.

Каждому субъекту на основе данных Росстата, Минфина, Минздрава, Центробанка и других источников присвоили определённый балл. В рейтинге Брянская область заняла 49-е место, поднявшись за год на одну позицию. Нашему региону присвоили 45.27 балла.

Первые позиции традиционно заняли Москва, Санкт-Петербург и Московская область. Аутсайдерами оказались Забайкальский край, Карачаево-Черкесия и Республика Тыва.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Иван Пакля
20 ФЕВ 01:31 #40
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
поднявшись за год на одну позицию
Ударные темпы! Всего 49 лет и вырвемся в лидеры. Жаль, Богомаз этого уже не увидит, не порадуется за нас.
2
мы
18 ФЕВ 17:11 #39
мы
Мы поднялись....
0
Борменталь
18 ФЕВ 16:55 #38
Борменталь
Да похоже,что только Б---------з не проходит. Путин же проходт?
1
Читатель
18 ФЕВ 16:49 #37
Читатель
Борменталь
БТ можете прокомментировать?[/quote]
Как и многие фамилии значимых политиков [quote name="Борменталь"]Прикольно. Если в вашем комменте есть слово Б--------з - то он не проходит.
2
Борменталь
18 ФЕВ 16:46 #36
Борменталь
БТ можете прокомментировать?
1
Борменталь
18 ФЕВ 16:45 #35
Борменталь
Прикольно. Если в вашем комменте есть слово Б--------з - то он не проходит.
6
Борменталь
18 ФЕВ 16:44 #34
Борменталь
Клим Бурносов
Мы и сейчас в ЦФО по всем показателям в первой половине, а по некоторым в первой тройке. А в мракобесные времена Туземчика действительно были на 70-х по РФ.

Мы здесь обсуждаем результаты последнего исследования РИА-рейтинг. По ним мы в ЦФО на последнем месте. А кто Брянскую губернию ставит в первую тройку?
1
Борменталь
18 ФЕВ 16:40 #33
Борменталь
А что комменты уже отключили?
0
Таковы реалии
18 ФЕВ 15:25 #32
Таковы реалии
местный житель
ставка налога на имущество организаций в субъектах РФ на 01.02.2019 годаhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_157394/- Брянская область ставка в отношении объектов недвижимого имущества, налоговая база по которым определяется их кадастровой стоимостью - 2,0- г.Москва - такие же объекты недвижимости - 1,5- г.Санкт-Петербург -"- - 1,0вот и выходит, что частный бизнес в Брянской области более успешный, чем в г.Москва и Санкт-Петербург, вот и выходит, что покупательская способность у брянцев больше, чем у москвичей и питерцев))) с такими ставками на недвижимость и последний бизнес закроется в Брянской области и слиняет туда, где выгоднее вести бизнес

Ну, не всегда. Всем известно, что один человек может быть и ИП, и директором нескольких ООО. За ненадобностью он закроет все свои конторки, оставив одну - вот вам и статистика.
2
местный житель
18 ФЕВ 15:13 #31
местный житель
ставка налога на имущество организаций в субъектах РФ на 01.02.2019 года
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_157394/
- Брянская область
ставка в отношении объектов недвижимого имущества, налоговая база по которым определяется их кадастровой стоимостью - 2,0
- г.Москва - такие же объекты недвижимости - 1,5
- г.Санкт-Петербург -"- - 1,0
вот и выходит, что частный бизнес в Брянской области более успешный, чем в г.Москва и Санкт-Петербург, вот и выходит, что покупательская способность у брянцев больше, чем у москвичей и питерцев))) с такими ставками на недвижимость и последний бизнес закроется в Брянской области и слиняет туда, где выгоднее вести бизнес
1
С.К.Возняк
18 ФЕВ 14:01 #30
С.К.Возняк
Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике? – Могу. Могу дать оптимистический, могу пессимистический и могу реальный. – И какой реальный? – Ну, реальный – в два раза хуже пессимистического. – Абрам, как жизнь? – Я тебя не понял! Шо это за вопрос? Мы шо, уже не в одном государстве живём? –
3
местный житель
18 ФЕВ 13:54 #29
местный житель
В Брянской области на одно открытое предприятие пришлось два закрытых. Как сообщил Брянскстат, число новых предприятий в 2018 снизилось на четверть по сравнению с 2017 годом.

Сейчас в области насчитывается 19235 юридических лиц. В 2018 году в области зарегистрировали 1066 новых, из них треть – в торговле, 17 процентов – в строительстве. Предприниматели не желают идти в производство – в этом секторе экономики зарегистрировали менее 8 процентов компаний.

Из числа закрытых предприятий на торговлю приходится 39 процентов от всех ликвидированных, на строительство – 12,7 процента. Активно создают новые фирмы в Клинцах и Брянском районах.(БН)
-6
Клим Бурносов
18 ФЕВ 13:42 #28
Клим Бурносов
Борменталь
>Чушь! В "мракобесный период Лодкина" Мы стабильно были в первой половине регионов ЦФО. По всем показателям! А сейчас мы со своим 49-м местом последние!


Мы и сейчас в ЦФО по всем показателям в первой половине, а по некоторым в первой тройке. А в мракобесные времена Туземчика действительно были на 70-х по РФ.
1
мecтный житель
18 ФЕВ 13:31 #27
мecтный житель
Борменталь
>Чушь! В "мракобесный период Лодкина" Мы стабильно были в первой половине регионов ЦФО.


При проходимце Лодкине область чуть не расформировали, благо вовремя выгнали. Жаль, не посадили - Оненко столько показаний на него надавал в "Koмсомольце Брянска", что лет на 12 легко можно было бы упечь на нары.
0
местный житель
18 ФЕВ 13:25 #26
местный житель
а вот ещё один "способ" от наших правителей поднять этот самый российский уровень жизни
31 минуту назад, источник: Интерфакс
В Минздраве обсудят идею штрафов за недостаточно стройную талию
Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU — Идея измерения охвата талии как одного из способов профилактики производственного здоровья пока не обсуждалась с министерством здравоохранения, заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
«Особые моменты, связанные с производственным здоровьем, с министерством пока не обсуждались. Обязательно обсудим», — сказала в понедельник Скворцова, отвечая на вопрос «Интерфакса» о том, обсуждалась ли идея измерения талии с министерством.
В целом она отметила, что измерение талии — «обычная часть физикального осмотра человека, чтобы определить индекс массы тела».
На прошлой неделе Роспотребнадзор заявил, что идея измерения охвата талии обсуждается, но пока рано говорить о том, что работодателей будут штрафовать за превышение определенного охвата талии у сотрудников.
В четверг «Известия» опубликовали интервью с главой Роспотребнадзора Анной Поповой, которая заявила, что ведомство изучает опыт Японии, где иметь талию больше 90 см запрещено законом (для женщин — 80 см). По ее словам, если объемы превышают норму, гражданин обязан посещать регулярные сеансы консультирования.
«Штрафы для компаний, которые не заботятся о здоровье работников, могут достигать $19 млн», — добавила Попова.