Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 03:59

Верю в Брянский троллейбус

Лучшее в блогах

1611
Не из таких передряг выезжал

Долгов на 5 млн. Компенсировали 3. А там глядишь и весна. И нету луж. И лошади весьма полезны в качестве удобрения газонов и всякого благоустройства.

И Герман Стерлигов город в пример будет ставить. И хайп на всю страну. И туристы потянутся.... И колокольчик под дугой. И овес завсится. И рожь заржотся. И чечевица.
И заживем! Искренне верю.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Иван Пакля
22 ФЕВ 14:00 #17
Иван Пакля
мимо шёл...
А я верю в инопланетян, это они уничтожают брянский троллейбус.Ага, в городской управе сидят...

Симулякры
3
HORROR
22 ФЕВ 10:11 #16
HORROR
Бежичанин
ну а закончится наверно всё вот такой картиной[/quote][quote name="Бежичанин"]ну а закончится наверно всё вот такой картиной

АГА! ЩАС! Нам до ТАКОГО асфальта как до луны на троллейбусе....
4
kamik
21 ФЕВ 12:44 #15
kamik
//И заживем! // в это можно надеется, а не выживать.
А на троллейбусе (автобусе) как ездил, так и буду ездить. И мне чихать на тех кто говорит, что данный вид транспорта плохо перевозит людей.
Надо только график движения подкорректировать.
6
Бежичанин
21 ФЕВ 02:41 #13
Бежичанин
ну а закончится наверно всё вот такой картиной
11
!
19 ФЕВ 17:12 #12
!
https://vk.com/video-45995850_456239070
2
Велописедист
19 ФЕВ 09:40 #11
Велописедист
И чечевица зачечевится.
26
мимо шёл...
18 ФЕВ 23:50 #10
мимо шёл...
А я верю в инопланетян, это они уничтожают брянский троллейбус.

Ага, в городской управе сидят...
7
Заморочка
18 ФЕВ 19:09 #9
Заморочка
ЗаморочкаНе представляю наш город без троллейбусов. Постоянно пользуюсь этим видом транспорта, ребенок в восторге от поездок на нем. Думаю, он переживет все трудности.Ваш ребенок не избалован и неприхотлив.

Это плохо?
12
18 ФЕВ 19:01 #8
Заморочка
Не представляю наш город без троллейбусов. Постоянно пользуюсь этим видом транспорта, ребенок в восторге от поездок на нем. Думаю, он переживет все трудности.
Ваш ребенок не избалован и неприхотлив.
23
Заморочка
18 ФЕВ 18:18 #7
Заморочка
Не представляю наш город без троллейбусов. Постоянно пользуюсь этим видом транспорта, ребенок в восторге от поездок на нем. Думаю, он переживет все трудности.
11
НКВД
18 ФЕВ 18:06 #6
НКВД
Ко́нка (конно-железная городская дорога) — исторический вид общественного транспорта.
12
Розалия
18 ФЕВ 17:53 #5
Розалия
Эх Шура, Шура! Читайте внимательней, долг 2,8 млн., при ежемесячном потреблении 7 млн. (что говорит о текущей задолженности, с учетом, что юрики платят 70% авансом) А гасят долг не 2,8, а 3 млн.
17
Пассажир
18 ФЕВ 17:50 #4
Пассажир
На фото же не троллейбус. Это ж какая-то рельсовая повозка, а для таких у нас в городе полозьев нет. предлагаете все перекопать и установить рельсы?
18
18 ФЕВ 17:03 #3
Цыганская лошадка придет на смену железному коню?