Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 17:04

Перед выборами коммунисты вспомнили про брянского узника Куприянова

Общество

1478 Перед выборами коммунисты вспомнили про брянского узника Куприянова
Доктор находится под арестом почти год

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин обратился к Министру МВД Колокольцеву и Генпрокурору Чайке с просьбой разобраться с делом третьего секретаря брянского обкома Александра Куприянова. Напомним, доктор-коммунист в марте 2018 года был арестован по делу о скандальной клинике «Мед-Лайф».

Руководство клиники подозревают в мошенничестве - людям ставили заведомо ложные диагнозы и уговаривали взять огромные кредиты на лечение. Количество пострадавших уже перевалило за 500 человек. Также клиника запомнилась брянцам назойливыми звонками, которые разгневали даже друга Куприянова, журналиста и блоггера Николая Виткевича.

Впрочем, последний последовательно и регулярно выступал в поддержку арестованного доктора. В отличии от руководителей брянского КПРФ, которые придерживались, по сути, выжидательной позиции. 

Также отметим, что тяжелая артиллерия в лице Рашкина с его запросами в адрес Чайки и Колокольцева подключилась спустя почти год после ареста Купряинова. Подать ранее подобные запросы почему-то не догадались. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Гауда
21 ФЕВ 12:36 #39
Гауда
Шргпм
А что же он, такой хороший, полез руководить частной клиникой? Жадность до добра не доводит. Что же он, ярый коммунист, не остался трудиться на благо родины в государственной больничке? Ааааа, не захотел в грязи ковыряться, честно зарабатывая как и все остальные-копейки, власти и влияния захотел? Что искал, то и получил. Явно рыло в пушку.

Защищал своих коллег из обычной клиники в профсоюзе, вот и не оказалось для него свободных мест в государственной больничке.А то у нас Бардуков со своей командой в грязи копается..
-3
политик
20 ФЕВ 17:18 #38
политик
[quote name="Гауда"]Степаныч ©ГригорийДавно понятно заказное дело. Неклеится. Белыми нитками сшить все немогут. Одну очень важную бумажку пришить забыли- ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ доктора Куприянова. [/quote
Даже белыми нитками видно не получается. Свободу Куприянову!
-1
Пионер
20 ФЕВ 09:18 #37
Пионер
Выстрел по Куприянову был снайперским. Самого энергичного и молодого секретаря выбили из седла. Коммунистам всегда было сложно в политике, слишком грязное дело. А в других партиях подлость недостатком не считается. Наоборот - конкурентное преимущество.
-2
Асклепий
20 ФЕВ 08:55 #36
Асклепий
Никто Куприянова не забывал. И тех, кто грязью поливал его честное имя, тоже не забудем. Полная ясность со всей прессой - это немало. Все жители Брянска прекрасно поняли, кто и сколько стоит, несмотря на болтовню о независимости. Все кто топил Куприянова - содержанки нечистоплотных политиков.
2
20 ФЕВ 08:45 #35
Гауда
Степаныч ©ГригорийДавно понятно заказное дело. Неклеится. Белыми нитками сшить все немогут. Одну очень важную бумажку пришить забыли- ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ доктора Куприянова.

Да, эта бумажка безусловно важна, а то ведь как то непонятно, что он из себя представлял и что делал в клинике, достаточно вспомнить ролик "бакалавра от юриспруденции" в защиту Куприянова, где "бакалавр" так старательно перечислил, что не делал доктор и сразу возникает ощущение, что ему платили зарплату за сам факт пребывания в клинике...
0
Шпакова
20 ФЕВ 08:40 #34
Шпакова
Гауда
мать Ивана ВетроваЧужое горе никогда не сходит с рук. Люди прокляли его. Пусть отвечает за содеянное.За всех отвечать не надо. Люди его не проклинали. Только те, кому в этой клинике помогли поправить здоровье-почему то следствию неинтересны.
в статье же четко прописано что,количество пострадавших перевалило за 500 человек,следовательно им не правильно указали диагноз и навязывали дорогостоящее лечение!а Куприянов вряд ли не причастен кто этой клинике,ну если не сам учредитель то кто из близких родственников наверняка)
1
Гауда
20 ФЕВ 06:55 #33
Гауда
Степаныч ©
ГригорийДавно понятно заказное дело. Неклеится. Белыми нитками сшить все немогут.

Одну очень важную бумажку пришить забыли- ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ доктора Куприянова.
0
Гауда
20 ФЕВ 06:51 #32
Гауда
Истиное лицо Брянских аферистов-кумунистов: Куприянов, Павлов, Коломейцев..

У Едросов о Гапеенко, Мамошине спросите.. Может расскажут.
-3
Гауда
20 ФЕВ 06:47 #31
Гауда
Валуевкент
ДэжпурэНе узник, а мошенник, называйте вещи своими именами. А что, это уже доказано судом? Каждого можно обвинить в чем попало, но не все обвинения вступают в законную силу, так как заведомо следствие "шило" ложное дело. Так что, не торопитесь с обвинениями.

Только и видно, как мелькают призывы "пострадавшим" написать на клинику заявление. Похоже у следствия не хватает доказательств на статью, которую шьют Куприянову.
-2
Гауда
20 ФЕВ 06:43 #30
Гауда
мать Ивана Ветрова
Чужое горе никогда не сходит с рук. Люди прокляли его. Пусть отвечает за содеянное.

За всех отвечать не надо. Люди его не проклинали. Только те, кому в этой клинике помогли поправить здоровье-почему то следствию неинтересны.
-1
Гауда
20 ФЕВ 06:41 #29
Гауда
ТИК
В данном случае Брянск Тудей полностью прав: коммунисты сдали Куприянова, а во-вторых, делать вид, что Куприянов не мошенник, это уже не смешно. 500 человек пострадавших, диагнозы ставил Куприянов, зная что банк предъявить бабушкам по 200 тысяч.

А что, следствием установлено, что у бабушек нет установленных клиникой диагнозов?
-1
Вже
20 ФЕВ 00:19 #28
Вже
Интересно, а почему мой коммент затерли? неужели правду написал? Угадал, однако, действительно, нечего доктору предъявить, нет доказательств. Чего было закрывать, если доказательства полицаи собрать не в состоянии?
4
19 ФЕВ 22:14 #27
ТИК
В данном случае Брянск Тудей полностью прав: коммунисты сдали Куприянова, а во-вторых, делать вид, что Куприянов не мошенник, это уже не смешно. 500 человек пострадавших, диагнозы ставил Куприянов, зная что банк предъявить бабушкам по 200 тысяч.

А им по трубе.Пухнули в трубу.запрос отправили,заботу проявили.Им бодро отпишут,что по нормам-каждого надо принять,проверить дело и если оно соответствует предъявляемым критериям,подшить к тому и дела.А ежели их 500?да по 20 дней на рассмотрение одного заявления.Года три ему без мака с виськой-колой.Потом передадут,потом адвокат,если терпеливый и не купленный,будет ишо полгода читать,чтобы дела-заявления-иски из суда убрать.
2
блох
19 ФЕВ 19:23 #26
блох
[quote name="Васильевич"]Блох . желаем и тебе такого "санатория"
и я не поленюсь за твое здоровье
4
ТИК
19 ФЕВ 19:16 #25
ТИК
В данном случае Брянск Тудей полностью прав: коммунисты сдали Куприянова, а во-вторых, делать вид, что Куприянов не мошенник, это уже не смешно. 500 человек пострадавших, диагнозы ставил Куприянов, зная что банк предъявить бабушкам по 200 тысяч.