Вторник, 9 март 2021, 04:20

Климовского депутата осудят за избиение водителя

1506
Климовского депутата осудят за избиение водителя
46-летний Нвер Аракелян несколько раз ударил ногой по голове 35-летнего потерпевшего

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 46-летнего депутата Каменскохуторского сельского Совета народных депутатов Климовского района Нвера Аракеляна, обвиняемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

По версии следствия, 31 января 2014 года обвиняемый подошел к автомобилю марки «ВАЗ-2106», остановившемуся возле магазина на улице Ленина в селе Каменский хутор Климовского района, открыл дверь и нанес 35-летнему водителю, с которым у него давно сложились личные неприязненные отношения, не менее трех ударов ногой в область головы. 

В результате потерпевшему была причинена закрытая черепно-мозговая травма, характеризующаяся сотрясением головного мозга и повреждениями в области лица. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

В ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Палыч
08 МАЙ 03:51 #6
Палыч
Что- то вот не везёт Климовскому р- ну на сельских депутатов. Один педофил, другой вот ара дюже хулиганистый. Эх, уголовнички....
6
Петр
08 МАЙ 03:32 #5
Петр
Интересно, сколько лет прожил в селе Каменский хутор данный ...х..? И что полезного сделал для населения? Выгнать его на фиг на историческую родину! А то развелись депутаты- хвича, мурат бейдышевич, аракелян...Что, русских нет достойных? Сами себя изживаем!
6
Товарищ 87
07 МАЙ 14:38 #4
Товарищ 87
Вот, депутат Аракелян, отец - армян, и мать - армян! ))
6
Товарищ 87
07 МАЙ 14:28 #3
Товарищ 87
Самый лучший из климчан, это - Нвер Аракелян!))
9
местный житель
07 МАЙ 14:18 #2
местный житель
А как этот человек в депутатах оказался в этом сельском Совете, что он сделал полезного для жителей этого сельского поселения? Чем он занимается в Климовском районе Брянской области?
12
12/12
07 МАЙ 14:02 #1
12/12
Типично Брянский депутат, с чисто Брянской фамилией- Нвер Аракелян..