Суббота, 6 март 2021, 19:50

Низкое качество госуслуг мешает развитию бизнеса на Брянщине

1594
Низкое качество госуслуг мешает развитию бизнеса на Брянщине
А также сложность административных процедур для начинающих предпринимателей и микробизнеса

Вчера в правительстве области прошла встреча главы региона Николая Денина и уполномоченного по защите прав предпринимателей в Брянской области Павла Адасикова, на которой последний сообщил губернатору о результатах своей работы. Стоит отметить, что Павел Адасиков занял 33-е место в рейтинге, составленном аппаратом Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова.

Одними из самых главных достижений прошлого года брянский уполномоченный назвал подписание соглашений о взаимодействии с органами государственного контроля Брянской области. Кроме того, на встрече Павел Адасиков сообщил главе региона о перспективах и планах работы и ключевых проблемах, с которыми сталкиваются бизнесмены. 

В их числе сложность административных процедур для начинающих предпринимателей и микробизнеса, низкое качество государственных и муниципальных услуг, оказываемых представителям малого и среднего бизнеса, а также некомфортные условия осуществления деятельности для малого и среднего предпринимательства в сфере торговли.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить