Войти через соц. сети
или

Понедельник, 20 май 2019, 06:37

В Брянске судебные приставы отобрали смартфон у злостного автохама

Общество

1709 В Брянске судебные приставы отобрали смартфон у злостного автохама
Таким образом они заставили оплатить штрафы в 11 тысяч рублей

В Брянске судебные приставы взыскали с молодого человека 11 тысяч рублей, которые он задолжал по штрафам, выписанным сотрудниками Госавтоинспекции. Изначально парень не хотел платить деньги. Тогда приставы заморозили счет неплательщика.

Получив сообщение об аресте, молодой житель областного центра сразу же явился в отдел УФССП. Об этом рассказали в пресс-службе ведомства. На приеме гражданин отказывался платить накопленные штрафы и постоянно вертел в руках свой телефон.

В итоге пристав прямо в кабинете арестовал смартфон последней модели. Парень не смог смириться с потерей любимого гаджета и сразу оплатил накопленные штрафы. Уже на следующий день он получил назад свой мобильник.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Илья
20 ФЕВ 06:53 #16
Илья
Зря вернули лучшебы подержали его айфон семь месяцев для уплаты штрафов за автохамство в городе Брянске
4
 Александр II
20 ФЕВ 00:59 #15
Александр II
Не смотря на множество издержек крепостного права и крепостничества именно оно удерживало единство Русской нации, так сказать было главной скрепой народа! Ведь не просто так крестьяне после отмены говорили своим господам: Мы были ваши, а вы наши! - цитата Зорькина! В России чиновники хотят возродить крепостное право.
0
Ништяк
19 ФЕВ 22:17 #14
Ништяк
мать Ивана Ветрова
ОбывательСейчас хлопчики смарфонами меряются, а раньше писюнами. Вот жизнь настала. Парни волосы красят, сережки носят, селфи везде и всюду. Петушня одним словом. Сейчас многие и силой, ловкостью, меряются. В 2018 году 245 спортсменов стали призёрами и победителями международных и всероссийских соревнований, подготовлено 6 мастеров спорта России международного класса, 45 мастеров спорта России, 94 спортсмена включены в список спортивной сборной России. Не над всех под одну гребенку причесывать. Да и раньше, не только Этим достоинством мерялись.
один император получил по соплям и миньяков тоже мне мастера да забыл друг Серёжа по яйцам мастераааа:
6
Брянец
19 ФЕВ 22:16 #13
Брянец
Дядя Миша
Фашизм на Руси процветает , в войну хлеб отбирали, сейчас свои же телефон, а может человеку надо по работе звонить, что бы прожить хоть как то... Ох не к добру такое происходит, ох не к добру, рано или поздно за все придётся отвечать.

А смартфон последней модели куплен на "прожить хоть как то..."? И 11 тыс нашлось сразу. Не с тобой ли это случилось , "Дядя Миша"?
3
Глаша
19 ФЕВ 22:11 #12
Глаша
Фёдор
Жалкие людишки только могут работать в такой конторе как ФССП, забирать у народа последнее, вы себя и своих детей обрекаете на погибель

Объясните, с каких пор к алиментщикам и штрафникам "Федор" стал проявлять такую жалость? Разве выполняя свою работу, они "своих детей обрекают на погибель" ? что курите?
1
1
19 ФЕВ 22:04 #11
1
им только в рэкетиры идти, ну или в крайнем случае в коллекторы черные
-1
ПАЛАЧ
19 ФЕВ 22:02 #10
ПАЛАЧ
какие они там юристы регулярно БТ просвещает читателей, Сельмаш, Айс=Продукт, на штрафы поставили
2
Фёдор
19 ФЕВ 21:48 #9
Фёдор
Жалкие людишки только могут работать в такой конторе как ФССП, забирать у народа последнее, вы себя и своих детей обрекаете на погибель
5
Дядя Миша
19 ФЕВ 21:44 #8
Дядя Миша
Фашизм на Руси процветает , в войну хлеб отбирали, сейчас свои же телефон, а может человеку надо по работе звонить, что бы прожить хоть как то... Ох не к добру такое происходит, ох не к добру, рано или поздно за все придётся отвечать.
-6
мать Ивана Ветрова
19 ФЕВ 20:39 #7
мать Ивана Ветрова
В УФССП реакция быстрая, значит толк будет. Как говорится в пословице: "Продай хоть ржи, а долгу не держи!"
6
Зебр из КГБ
19 ФЕВ 20:27 #6
Зебр из КГБ
Тех кто долги по МФО взыскивает вообще за людей не считаю!!!
-3
мать Ивана Ветрова
19 ФЕВ 20:01 #5
мать Ивана Ветрова
Обыватель
Сейчас хлопчики смарфонами меряются, а раньше писюнами. Вот жизнь настала. Парни волосы красят, сережки носят, селфи везде и всюду. Петушня одним словом.

Сейчас многие и силой, ловкостью, меряются. В 2018 году 245 спортсменов стали призёрами и победителями международных и всероссийских соревнований, подготовлено 6 мастеров спорта России международного класса, 45 мастеров спорта России, 94 спортсмена включены в список спортивной сборной России. Не над всех под одну гребенку причесывать. Да и раньше, не только Этим достоинством мерялись.
5
Читатель
19 ФЕВ 19:52 #4
Читатель
Ну так и по итогу: зачем нужны были эти проблемы получателю писем счастья? - заплатил бы сразу, счет был бы цел, телефон при нем остался. какие все крутые, прям слов нет
1
Дед Иван
19 ФЕВ 19:47 #3
Дед Иван
Обыватель
Сейчас хлопчики смарфонами меряются, а раньше писюнами. Вот жизнь настала. Парни волосы красят, сережки носят, селфи везде и всюду. Петушня одним словом.
Так им и пиcюны щас не надо, они глиняные дырки подставляют , и бабам манушку, бородой щекочут ! Жизнь изменилась !
5
Хорошо
19 ФЕВ 19:28 #2
Хорошо
Приставы супер быстро работают. Не зря в ноябре поздравляли их с праздником. Кто-то еще коммент написал, что с карт за долги быстрее всех списывают деньги.