Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 07:36

В Брянской области сменился начальник Росгвардии

Общество

4011
В Брянской области сменился начальник Росгвардии
Вместо Константина Обушева им стал Олег Набока

Недавно Управление Росгвардии по Брянской области покинул его начальник полковник полиции Константин Обушев. Напомним, он возглавлял территориальное подразделение с октября 2016 года. На днях его назначали руководителем курского управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Константин Обушев уже встретился с местным губернатором.

В Брянской области управление Росгвардии, по данным «БрянскToday», возглавил 51-летний полковник полиции Олег Набока. До рокировки он возглавлял курское территориальное подразделение. Отметим, Олег Павлович является воспитанником Суворовского военного училища. Окончил Орджоникидзевское высшее общевойсковое командное училище. Впоследствии также получил юридическое образование.

Служил в советской армии в батальоне в Москве. В органах внутренних дел с 1999 года. Начинал службу в Орловской области. С 2002 года проходил службу в орловском ОМОНе. С 2005 года назначен заместителем командира орловского отряда милиции особого назначения. С января 2016 года Олег Павлович получил назначение в УМВД России по Курской области, где возглавил ОМОН.

С апреля трудился в должности заместителя начальника полиции по охране общественного порядка регионального управления внутренних дел. Затем 10 октября 2016 года он возглавил Управление Росгвардии по Курской области. Неоднократно находился в длительных командировках на Северном-Кавказе.

Привлекался к проведению контртеррористических операций. Награжден медалями «За отвагу», «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе», «За заслуги в деятельности специальных подразделений» и «За отличие в военной службе» I, II, III степени. Женат, имеет дочь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Леонидович
20 ФЕВ 13:58 #9
Леонидович
vlad 68
Перед тем как тратить деньги на национальную безопасность и оборону, надо создать такой уровень жизни который хотелось бы защищать...

...но ведь, потратить отнятое у народа оооочень хоЦЦа прямо сейчас. "Вот такая, панимашшш, загогулина" (с)
1
земляной червь
20 ФЕВ 13:55 #8
земляной червь
vlad 68
Перед тем как тратить деньги на национальную безопасность и оборону, надо создать такой уровень жизни который хотелось бы защищать. У народа брать нечего он беден. А вот чиновникам, депутатам и кремлевским сатрапам Росгвардия очень необходима, мало ли что.
да почему же беден,вот мошенникам каждый раз от 500 тыс до 2 миллионов отдают)))и есть же у них и на картах и налом)))не прибедняйтесь!
7
vlad 68
20 ФЕВ 13:53 #7
vlad 68
Перед тем как тратить деньги на национальную безопасность и оборону, надо создать такой уровень жизни который хотелось бы защищать. У народа брать нечего он беден. А вот чиновникам, депутатам и кремлевским сатрапам Росгвардия очень необходима, мало ли что.
-3
СТАРАЯ ДЕВА
20 ФЕВ 11:01 #6
СТАРАЯ ДЕВА
Какое героическое лицо !
-7
Блоха
20 ФЕВ 10:11 #5
Блоха
у каждого человека,руководителя,индивидуальный подход к работе!кадровые вопросы,первостепенные задачи.и к тому же это новый взгляд,да и подчиненные будут побаиваться!
13
 Александр II
20 ФЕВ 10:09 #4
Александр II
Жандармы, оплот власти в России.
16
20 ФЕВ 10:08 #3
Ну и какой в этом смысл, чтобы менять курского на брянского? Система то одна, методы работы везде одни, правила тоже. Зачем нужна эта возня? Мы же видим на других примерах, что от этих перестановок ничего не меняется.
-15
самолет
20 ФЕВ 09:40 #2
самолет
Поздравляем с должностью!
17
Пионер
20 ФЕВ 09:36 #1
Пионер
Да уж. Словосочетание золотовская гвардия - оксюморон.