Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 04:01

Мама вышла из магазина и упала

Лучшее в блогах

3208
Неужели трудно почисть территорию или посыпать солью

Это какой то кошмар, к магазинам Калита и Магнит подойти просто не возможно. Сплошной лед на прилегающей к магазинам территории. За всю зиму не чищено и не посыпано ничем. Каток, и давай коньки и катайся. Не один из магазинов этим не занимается.

Мама сегодня вышла из магазина и упала, потому что идти не возможно. Очень сильно ударилась. Дай Бог чтобы было без последствий. В магазин ходят и бабушки с дедушками, беременные девушки. Им и так тяжело ходить, не хватало еще там упасть.

Неужели тяжело выйти и почисть территорию или хотя бы посыпать солью!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Евгений Вольнов
21 ФЕВ 21:04 #16
Евгений Вольнов
фото навеяло - платье ветром сдуло, обнажился срам, все за... разлетелись по кустам, ява, ява, не дрожи .....
15
Знающий (original)
21 ФЕВ 10:23 #15
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
к магазинам Калита и Магнит подойти просто не возможно
так объявите им бойкот и к конкурентам до весны ходите. в чём проблема-то так ныться?
21
не местный житель
21 ФЕВ 09:53 #14
не местный житель
Губернатор и его команда не видит в такой ситуации ничего страшного не потому, что "колхозные", а потому, что передвигаются по городу на авто - от двери до двери. Надо ближе к народу быть, в люди ходить!
Борменталь
Губернатор и его колхозная команда не видят в этом ничего не обычного, они к этому привыкли с детства. Против менталитета не попрешь. Что бы что то изменилось нужен губернатор из Брянска, а лучше из Москвы.
-2
Дева Мария
21 ФЕВ 09:50 #13
Дева Мария
не местный житель
Точно! Бабушка в кроссовках была, поэтому и упала! Вы хоть думайте, что пишете... дева Марияа вообще ,кроме смеха,нужно обувь зимой покупать с большим протектором! меньше скользим,а то сейчас же все по модному кто в кроссовках,кто в чем....поэтому и пилотируете...
а где в статье написано что упала бабушка?
5
не местный житель
21 ФЕВ 09:46 #12
не местный житель
Точно! Бабушка в кроссовках была, поэтому и упала! Вы хоть думайте, что пишете...
дева Мария
а вообще ,кроме смеха,нужно обувь зимой покупать с большим протектором! меньше скользим,а то сейчас же все по модному кто в кроссовках,кто в чем....поэтому и пилотируете...
13
kamik
21 ФЕВ 09:39 #11
kamik
В основном, данные магазины арендуют помещения, и в договоре возможно (на 99%) нет пункта, что собственник обязан обеспечить .......
В итоге:
//РЯГПЗ
Травматология без талонов принимает. //
-13
дева Мария
21 ФЕВ 09:36 #10
дева Мария
а вообще ,кроме смеха,нужно обувь зимой покупать с большим протектором! меньше скользим,а то сейчас же все по модному кто в кроссовках,кто в чем....поэтому и пилотируете...
-7
дева Мария
21 ФЕВ 09:31 #9
дева Мария
носите с собой пачку и впереди себя посыпайте)а нам нормально ходить
28
Борменталь
21 ФЕВ 09:27 #8
Борменталь
Вообще то слово "девушка" от "девственности" . "Беременная девушка"- как "живой труп"- является оксюмороном. А так да. В Брянске на улицах сплошной лед, до которого никому нет дела. Губернатор и его колхозная команда не видят в этом ничего не обычного, они к этому привыкли с детства. Против менталитета не попрешь. Что бы что то изменилось нужен губернатор из Брянска, а лучше из Москвы.
0
VOVAN32
21 ФЕВ 09:19 #7
VOVAN32
"беременные девушки" - это удивительно! От Святого духа что ли забеременели?
12
20 ФЕВ 23:06 #6
Ах
Значит не заинтересован всем известный владелец калиты, чтобы к нему шли в магазин. У него затяжной отдых. Правда почистили бы. К вам больше народа пойдет.

Надо бы разобраться, кому принадлежит тротуар. Очень может быть, что эту территорию должны чистить коммунальщики
4
.
20 ФЕВ 22:52 #5
.
стродай. плоти налох и роботай. че ноиш. в гнелом западе жизнь для людей. а мы в рай
28
Ништяк
20 ФЕВ 19:39 #4
Ништяк
Шевелёв и алехен х.у на всех дожили помогут только штрафы и закрытие этих магазинов
30
РЯГПЗ
20 ФЕВ 18:57 #3
РЯГПЗ
Держитесь скоро лето.
Забудьте про песок, соль - администрации надо отчитаться за проделанную работу, не до вас.
Травматология без талонов принимает.
24
Ах
20 ФЕВ 18:32 #2
Ах
Значит не заинтересован всем известный владелец калиты, чтобы к нему шли в магазин. У него затяжной отдых. Правда почистили бы. К вам больше народа пойдет.