Понедельник, 1 март 2021, 00:32

Брянщина получит 100 миллионов субсидий на развитие спорта

1691
Брянщина получит 100 миллионов субсидий на развитие спорта
Большая часть средств будет потрачена на строительство теннисного центра в Брянске и ледового дворца в Трубчевске

Как рассказали в пресс-службе управления физической культуры и спорта Брянской области, Правительство РФ провело расчеты по распределению субсидий, которые в этом году году будут предоставляться субъектам страны из федерального бюджета на софинансирование реализации региональных программ в области развития физической культуры и спорта.

Брянщине будет выделена сумма в размере девяносто восемь с половиной рублей. Большая часть средств будет потрачена на строительство теннисного центра в Брянске (40 миллионов рублей) и ледового дворца в Трубчевске (30 миллионов рублей). 

Остальные деньги будут потрачены на оказание финансовой поддержки спортивным организациям, осуществляющим  подготовку спортивного резерва по базовым видам спорта, приобретение искусственного покрытия для футбольных полей профильных спортивных школ и оборудования и спортинвентаря для игрового зала ФОКа в Сураже.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Спорт32
09 МАЙ 05:11 #7
Спорт32
Коренной житель
А как же ледовый дворец в Суземке? обещали же... или уже все, проехали
Ледовый в суземке будет, это по программе газпром-детям. А теннисный центр по федеральной целевой программе, указанной в статье
-1
Спорт32
09 МАЙ 05:09 #6
Спорт32
ЧеловекЗайцев
Это на всё тот же теннисный центр выделяют или уже на новый? http://stadium.ru/News/v-bryanske-poyavyatsya-tri-novikh-tennisnikh-korta-i-peintbolnii-klub Ставки растут.
в статье, на которую приведена ссылка, речь идет о теннисных кортах - это плоскостные сооружения с меньшей стоимостью, а в майском парке строят капитальное сооружение - теннисный центр, вот его и достроят в текущем году. Нужно внимательнее смотреть спортивную терминологию
-2
Адик Ватный
08 МАЙ 10:38 #5
Адик Ватный
ну посмотрим сколько построят, а сколько распилят
0
ЧеловекЗайцев
08 МАЙ 10:27 #4
ЧеловекЗайцев
Это на всё тот же теннисный центр выделяют или уже на новый? http://stadium.ru/News/v-bryanske-poyavyatsya-tri-novikh-tennisnikh-korta-i-peintbolnii-klub Ставки растут.
2
Николай II
08 МАЙ 10:24 #3
Николай II
Стадион "Десна" и спортманеж пустим под бульдозер. Если Гайдуков играет в теннис, видать это для него строят.
3
местный житель
08 МАЙ 06:06 #2
местный житель
И посещение этих спортивных центров будет ПЛАТНЫМ!!! Вопрос - для кого строим?
0
Коренной житель
08 МАЙ 06:02 #1
Коренной житель
А как же ледовый дворец в Суземке? обещали же... или уже все, проехали