Войти через соц. сети

или

Вторник, 26 март 2019, 04:03
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Светлана
22 ФЕВ 21:15 #9
Светлана
Да, работники молодцы! Быстро среагировали, соорудили хорошую переправу. Проверили с ребенком на себе в то утро.
0
Ника
22 ФЕВ 20:35 #8
Ника
Все знают, что школа №11 -одна из старейших в Бежицком районе. Она была и остается центром образования детей, проживающих здесь. Каждый год педагогический состав школы, ее директор Сергеева Т.А., администрация и техперсонал делают все, что в их силах и даже больше, чтобы дети получали качественное образование и учились в хороших условиях. Дети имеют возможность посещать различные кружки, спортивные секции, даже на каникулах учителя проводят с детьми познавательные и развлекательные мероприятия. Директор и администрация школы всегда отзываются на проблемы родителей и детей, решают их оперативно и справедливо. Они выполняют свою работу с полной отдачей.
1
Елена
22 ФЕВ 20:01 #7
Елена
Да сейчас везде такая распутица!!!В любом дворе трудно пройти! Это же не вина школы, что сначала снег начал валить, а потом солнце припекло?
-1
Ирина
22 ФЕВ 19:13 #6
Ирина
Мой ребёнок учился в 11 школе. И я очень довольна и педагогическим составом школы и директором Сергеечевой Т. А. Очень профессиональный состав а руководитель очень чуткий и отзывчивый человек. Теперь мы учимся в медицинском университете а помогают нам знания заложенные школой. И очень больно и обидно за родную школу. Я считаю что погодные явления а именно таянье снега и образовавшиеся от солнышка лужи не должны стать поводом для очернения репутации нашей школы.
3
Иван Пакля
22 ФЕВ 13:33 #5
Иван Пакля
Хорошая древесина из самой богатой ресурсами страны.
8
22 ФЕВ 12:28 #4
Это Обама пришел и навалил снега, а потом его растопил. Всех коммунальщиков брянских запер в сарае, чтобы они не смогли работать
3
Зрада
22 ФЕВ 10:34 #3
Зрада
Гадкие либералы.
7
Это вам не вот
22 ФЕВ 08:13 #2
Это вам не вот
С - стабильность
6
Секс-коучер
21 ФЕВ 22:30 #1
Секс-коучер
Время на раскачку нет. Нужно срочно убирать лужи. Ещё раз повторюсь: время на раскачку нет