Пятница, 26 февраль 2021, 01:51

В Брянске прошли соревнования по стрельбе

1890
В Брянске прошли соревнования по стрельбе
На стрельбище войсковой части 6703 состоялся чемпионат Брянской региональной организации спортивного общества «Динамо» 

На стрельбище войсковой части 6703 состоялся чемпионат Брянской региональной организации спортивного общества «Динамо» по стрельбе из пистолета Макарова, посвященный дню Победы. В программе состязаний разыгрывалось командное и личное первенство в упражнениях ПМ-4 – стрельба после передвижения по 2 мишеням и по 4 выстрела в каждую за ограниченное время.

По первой группе в командном зачете первое место завоевала Брянская таможня с результатом 543 очка. В этом году таможенникам удалось обыграть своих постоянных соперников команду аппарата УМВД России по Брянской области. У полицейских второе место с результатом 540 очков. На третьем месте – УФСИН России по Брянской области.

В личном зачете среди женщин первое место заняла Татьяна Минкина, представительница Брянской таможни, с результатом 141 очко. 

Параллельно брянские таможенники на территории стрелкового клуба «Брянск» соревновались между собой по спортинг-компакту (стендовой стрельбе по тарелочкам). В спортивной стрельбе приняли участие порядка 45 спортсменов, представлявших таможенные посты Брянской таможни, отдел по борьбе с контрабандой наркотиков и СОБР.

По результатам турнира первое место завоевала команда СОБР (87 очков), на втором месте – таможенный пост МАПП Новые Юрковичи (69 очков), на третьем – Фокинский таможенный пост (66 очков).

В личном первенстве первое место присуждено Денису Костюкову, представителю таможенного поста МАПП Новые Юрковичи, с результатом 21 очко.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Дарья
03 ИЮНЬ 10:43 #1
Дарья
Вообще-то это не стрельбище воинской части, а Стрелковый Клуб Брянск, кот. находится на территории загородного комплекса Елисеевы Поля))))