Четверг, 4 март 2021, 09:52

Брянский губернатор обсудил благоустройство города с Хвичей Сахелашвили

1955
Брянский губернатор обсудил благоустройство города с Хвичей Сахелашвили
Состоялась рабочая встреча Губернатора Николая Денина с заместителем председателя Брянского городского Совета народных депутатов 

Состоялась рабочая встреча Губернатора Николая Денина с заместителем председателя Брянского городского Совета народных депутатов Хвичей Сахелашвили. Такую информацию распространила вчера пресс-служба правительства Брянской области.

Речь на встрече шла о социально-экономическом развитии Бежицкого района, благоустройстве его дворовых территорий, ремонте дорог и подготовке к празднованию Великой Победы. В канун майских праздников в Бежицком районе тоже состоялись субботники, приводились в порядок мемориалы, скверы и парки. 

Поговорили чиновники об участии предприятий и организаций в этих работах и о том, что ещё необходимо сделать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Андрюша
09 МАЙ 05:47 #13
Андрюша
Обвинили Хвичу во всех своих неудачах и проблемах, а каждый из вас, хотя бы, окурки куда бросает? А налоги сполна платите, ни где ничего не тырите муниципального????
5
проезжий
09 МАЙ 05:24 #12
проезжий
Помнится ктото обещал бюджет Брянска пополнить на 500- 800 миллионов! Ну, стал замглавы- что сделал? Где они? С уважаемыми людьми беседовать не мешки ворочать.
4
елена иванова
08 МАЙ 20:56 #11
елена иванова
Так может быть Хвичу сразу в губернаторы, чего мелочиться!
14
Юрий K
08 МАЙ 20:12 #10
Юрий K
Многомиллиардная дыра в бюджете, и как следствие, падение зарплат бюджетников с начала года на 30%, разбитые дороги, пыль и грязь в Бежице, уничтожение поймы вдоль Флотской и Литейной, по здравому смыслу- это плохо! Возникает другой вопрос: Зачем человек упорно лезет во власть, если у него ничего не получается?
1
гость999
08 МАЙ 19:30 #9
гость999
Юрий K
Предвыборная агитка за Хвичу. Комментаторы тоже стараются отработать свой хлеб.
а это хорошо или плохо?
1
Юрий K
08 МАЙ 19:26 #8
Юрий K
Предвыборная агитка за Хвичу. Комментаторы тоже стараются отработать свой хлеб.
9
Путник
08 МАЙ 19:13 #7
Путник
Господа тролли! Маленький вопросик. В чем именно позитив в делах бежицких выразился.., что, улучшилось социально - экономическое состояние района(?) ( безработица сведена к минимуму, повышена зарплата бюджетников, разобрались с бардаком в сфере тарифов ЖКХ, отремонтированы дороги, порядок с дошкольными учреждениями, в образовании, здравоохранении и т.д.? ) К чему байки?
-8
denis-88
08 МАЙ 18:57 #6
denis-88
с Бежицей вообще много позитива связано - председатель облдумы ведь по бежицкому округу избирался, производит впечатление адекватного политика и управленца, и Сахелашвили -реально дойтойный кандидат в мэры
-12
აკო ბესო
08 МАЙ 14:28 #5
აკო ბესო
Бежица
Хвичу Сахелашвили - в мэры Брянска!!!
На данный момент - самый достойный кандидат на пост мэра Брянска.
-12
Бежица
08 МАЙ 14:12 #4
Бежица
Хвичу Сахелашвили - в мэры Брянска!!!
-6
Разрыв шаблона
08 МАЙ 10:39 #3
Разрыв шаблона
Красный буй
С тех пор, как Хвича стал куратором Бежицы, там хоть что-то стали ремонтировать.
Не издевайся над Бежицей. У Бежицы нет "кураторов". Она сама кого хошь "откурирует".
6
Адик Ватный
08 МАЙ 10:04 #2
Адик Ватный
он - наш спаситель.Пришёл из неоткуда,чтоб навести в части России порядок.Сами то люди русские на это не способны!
-14
Красный буй
08 МАЙ 09:58 #1
Красный буй
С тех пор, как Хвича стал куратором Бежицы, там хоть что-то стали ремонтировать.