Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 май 2019, 04:48

На брянской трассе произошло жуткое ДТП со «скорой помощью»

Происшествия

2309 На брянской трассе произошло жуткое ДТП со «скорой помощью»
В результате аварии пострадали четыре человека

Дорожно-транспортное происшествие случило вчера, 21 февраля, около девяти часов утра на 152 километре автодороги «Брянск-Новозыбков - граница с Республикой Беларусь» в Стародубском районе Брянской области. Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления УГИБДД.

По словам полицейских, 60-летний водитель «скорой медицинской помощи», ехавший по «встречке» с включенными специальными звуковыми и световыми сигналами, врезался в попутный «КамАЗ», который поворачивал налево. От удара грузовик вылетел в кювет, а «скорая» получила серьёзные повреждения.

В результате аварии пострадали 60-летний водитель «Газели». Его после осмотра медиками отпустили с назначением лечения. Также ранены его 34, 54 и 56-летние пассажирки. Их с травмами головы и переломами госпитализировали в больницу.

По данному факту сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка. Устанавливаются виновники и обстоятельства пороисшествия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Доброжелатель
22 ФЕВ 14:27 #4
Доброжелатель
Прям жуткое? Кровь, кишки, pacпидoрacилo?
6
Ъ
22 ФЕВ 11:20 #3
Ъ
Читатель
Трасса Брянск-Новозыбков не проходит через Стародубский район. Хоть проверяйте что пишите

Много хочешь! Лучше ещё рекламы впихнём.
9
Читатель
22 ФЕВ 11:18 #2
Читатель
Трасса Брянск-Новозыбков не проходит через Стародубский район. Хоть проверяйте что пишите
24
Эх, рассейскиедороги
22 ФЕВ 10:03 #1
Эх, рассейскиедороги
Были бы две полосы в одну строну, да ещё отдельная полоса для поворота на лево.... Сколько бесценных жизней и здоровья можно были бы спасти....