Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:08

Жительница Брянска продает коллекцию сигарет за 45 тысяч рублей

Общество

13237
222 пачки не распакованных сигарет и папирос выставлены на продажу на одном из сайтов бесплатных объявлений

Как пишет продавец по имени Наталья, в коллекции представлены сигареты 1991 — 2005 годов выпуска. Среди них есть изрядно подзабытые «Казбек», «Ялта», «Наша марка», «Армейские», несколько сортов «Примы» и другие.

Судя по тому, что объявление висит еще с начала марта, пока желающих приобрести коллекцию за 45 тысяч рублей не нашлось. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

7
Aleks
20 ИЮЛЬ 06:33 #6
Aleks
Спросите в кардиологическом диспансере
14
,,,,,
19 ИЮЛЬ 09:02 #5
,,,,,
Скептик
Может ли инвалид 1 группы Председатель Брянской избирательной комиссии Каплунов полноценно исполнять свои обязанности? Просим прокурора области Войтович А.П. проверить: кто назначил ему такую группу инвалидности,если он не выглядит больным.
за такие бабки и дурак сможет.
21
Скептик
19 ИЮЛЬ 08:59 #4
Скептик
Может ли инвалид 1 группы Председатель Брянской избирательной комиссии Каплунов полноценно исполнять свои обязанности? Просим прокурора области Войтович А.П. проверить: кто назначил ему такую группу инвалидности,если он не выглядит больным.
1
р.Б. Романъ
20 МАРТ 21:07 #3
р.Б. Романъ
Ей бы на аукцион ЗА границу выложить ;)

угу. Там, заграницей, дураков поди много, а сигарет типа ЭлЭма - мало=))
-1
bvz
20 МАРТ 19:31 #2
bvz
Не суть срок годности уже истёк давно, по вкусу будет говно. А вот коллекция стоящая!

Ей бы на аукцион ЗА границу выложить ;)
1
р.Б. Романъ
20 МАРТ 10:45 #1
р.Б. Романъ
раньше сигареты были лучше, спору нет... Но на фото - не лучшие марки из 90-х годов... Разве что погарские сигары....