Понедельник, 8 март 2021, 11:59

Николай Денин: "областная экономика демонстрирует неплохие темпы развития"

2797
Николай Денин:
Об этом брянский губернатор сообщил полпреду Президента РФ в ЦФО Александру Беглову

Сегодня у главы региона Николая Денина и полпреда Президента РФ в ЦФО Александра Беглова состоялся телефонный разговор, в котором губернатор проинформировал полномочного представителя о ситуации в экономике области, выполнении майских указов президента, реализации программы переселения граждан из аварийного жилья и о том, как Брянщина готова встретить 69-ю годовщину Великой Победы.

По словам Николая Денина, в ключевых направлениях экономика области демонстрирует неплохие темпы развития. В конце первого квартала стала прибавлять промышленность. Весенние сельскохозяйственные работы близки к завершению. Что касается выполнения майских указов, то в прошлом году достигнуты все плановые значения целевых показателей.

Проинформировал глава региона и о ситуации с переселением из аварийных домов. Он сообщил, что недавно в области побывала с проверкой комиссия Фонда содействия реформированию ЖКХ, которая отметила, что в целом программа переселения на Брянщине реализуется хорошо. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
местный житель
23 МАЙ 19:08 #11
местный житель
местный житель 22.05.2014 18:32
Четвертая группа - рейтинг ниже среднего (от 50 баллов и ниже)
71.Мамсуров Т.Д. (Республика СевернаяОсетия- Алания)50↓ (-1)
72.Худилайнен А.П. (Республика Карелия)49↑ (+7)
73-74.Басаргин В.Ф. (Пермский край)47↓ (-1)
73-74.Денин Н.В. (Брянская область)47↓ (-23)
75.Кузнецов Л.В. (Красноярский край)43↓ (-4)
76.Ястребов С.Н. (Ярославская область)41↑ (+1)
77.Шевелёв А.В. (Тверская область)40↑ (+1)
Согласно данным Рейтинга эффективности губернаторов, показатели ушедших в отставку высших должностных лиц были бы следующими: А.А.Волков – 45 баллов (73-74 место), С.А.Боженов – 57 баллов (57-60 место), О.А.Богомолов – 43 балла (75 место), В.А.Юрченко – 46 баллов (73-74 место), А.П.Козлов – 49 баллов (72 место), И.Г.Фёдоров – 53 балла (67-68 место).
Заметьте в отставку ушли губернаторы с наименьшими баллами чем у нашего
Фонд гражданского общества - руководитель К.Костин ближайший соратник нашего президента
1
патриот
23 МАЙ 19:03 #10
патриот
Ну это смотря в каких отраслях - например: в н.время брянское правительство одобрило субсидию в размере 320 миллионов рублей на строительство в Брянском районе кормоцеха - заказчиком этого строительства выступает ООО"Снежка-агро", которая была создана лишь в начале 2013 года, в конце 2012 года выбрали губернатора, учредителями этой фирмы являются сын, дочь и жена действующего губернатора, так что 21.2 миллиона, которые были выделены из резервного фонда областного правительства, после взрыва кормоцеха на ООО "Снежке". т.е. частному предприятию, подконтрольному родственникам губернатора, копейки, по сравнению с тем, что выделяются сейчас. Налицо коррупционная составляющая и в эту ситуацию должны вмешаться правоохранительные органы.
Да, с пользой ушел в декретный отпуск И.Медведь. Видимо это не последнее разоблачение такого характера.
1
Los
23 МАЙ 18:56 #9
Los
Николай Денин остался на последнем месте в рейтинге губернаторов
Вот что я нашел на гоу32
2
Читатель
23 МАЙ 18:47 #8
Читатель
А что- то я не поняла: сегодня, 23 мая Денин рассказал том, как Брянщина готова встретить 69 годовщину Победы? Расскажите, люди, что это?
3
Los
23 МАЙ 18:44 #7
Los
Может хватит им уже врать населению - рост, какой бл. рост, где он? что растет, может его доходы?
3
Николай II
23 МАЙ 18:41 #6
Николай II
Мели Емеля (Денин) твоя неделя.
14
lena
08 МАЙ 18:17 #5
lena
как можно о темпах азвития вообще говорить если нет развития? - область банкрот, население как в годы оккупации падает, казны кроме как на зарпалту чиновников - ни на что не хватает... - куда темпы!!!??? и рост чего???
1
Брянчанин
08 МАЙ 18:01 #4
Брянчанин
И где же наш Андрюша- герой со своей болтовней. Заверил кашу и свалил. Теперь ждет что на него напишут закрытое письмо.
2
СCM слава
08 МАЙ 14:34 #3
СCM слава
Тема для размышления - малому и среднему бизнесу местная власть увеличила налог, понятное дело дотационный регион , область банкрот и т.д.Но вот как зам обл думы декларирует зарплату в 3.5 мл ( 291 000 Руб в месяц) а в предидущем году 2.5мл (208 000 Руб в месяц) Вот парадокс Получается что у малого и среднего бизнеса забрали для народного избранника..В Москве проживает более 11 мил.человек и депутатов всего 30 а в Бр.и Бр. области депутатов более 90 (60 +31)
-1
Мимо проходил
08 МАЙ 13:46 #2
Мимо проходил
А почему не "отличные", а всего лишь "не плохие"? И как тогда быть вот с этим: http://go32.ru/news/economic/9121-bryanskstat-opublikoval-shokiruyuschie-dannye-ob-ekonomike-bryanskoy-oblasti.html Или с сентября всё коренным образом поменялось?
-5
патриот
08 МАЙ 13:27 #1
патриот
Ох неспроста все эти встречи, телефонные разговоры - ОДНИ ФАНФАРЫ! - ОСАННА!