Суббота, 25 июнь 2022, 02:25

В Брянске автохам на «Лексусе» перекрыл тротуар у остановки «Турист»

3215
В Брянске автохам на «Лексусе» перекрыл тротуар у остановки «Турист»
Фотографии появились в соцсетях

В Брянске вчера, 22 февраля, сняли на фото очередного автохама. Автовладелец на «Лексусе» припарковался прямо на тротуаре рядом с остановкой «Турист», почти у входа в бутик «Гламур».

Один из местных жителей успел сделать несколько фотографий хамской парковки и выложил их в соцсети ВКонтакте в группе «ЧП и ДТП Брянск». Брянцы стали активно обсуждать случившееся. Одна из пользователей вспомнила, что видела раньше эту иномарку припаркованной на тротуаре возле дома.

- Это обычное хамство. Мог бы вдоль проезжей части стать, не заезжать поперёк тротуара, но парковаться не умеет - вот результат, - написал один из брянских водителей. Горожане предлагают проучить наглого водителя.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
24 ФЕВ 22:21 #7
Интересно, а вот этого оштрафовали https://bryansktoday.ru/article/49519?
1
Глаша
23 ФЕВ 19:14 #6
Глаша
Видать оштрафуют.
3
VoFFka
23 ФЕВ 11:19 #5
VoFFka
а куда забор подевался?
0
Хз
23 ФЕВ 10:47 #4
Хз
А где видно,что это тротуар?там для начала нужно снег почистить,чтобы отличить тротуар от проезжей части.хотя хамов в городе предостаточно.
5
Грузчик
23 ФЕВ 10:01 #3
Грузчик
не блоггер
он и так наказан. в барбершоп приехал.


В этом случае аналь физического наказания мало, нужно ещё и рублем
8
ПАЛАЧ
23 ФЕВ 08:43 #2
ПАЛАЧ
хочет показать свою крутизну, антон или антошка, другого имени у этого водилы нет, таких на штрафстоянку или лишать прав хотя бы месяца на 3
10
не блоггер
23 ФЕВ 07:46 #1
не блоггер
он и так наказан. в барбершоп приехал.