Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 13:06

Из плеча брянского депутата Минакова извлекли куски кости

Общество

15285 Из плеча брянского депутата Минакова извлекли куски кости
Нашему чемпиону на днях сделали две операции

Напомним, в минувшие выходные депутат Брянской областной думы и экс-чемпион Bellator Виталий Минаков сразился с французом Чейком Конго и потерпел первое в своей карьере поражение. По итогам трёх раундов судьи отдали победу Конго, который четыре года назад проиграл нашему земляку.

Решение судей у многих поклонников Минакова вызвало недоумение. Некоторые считают, что нашего бойца засудили. однако сам Виталий признал поражение и заявил, что не будет подавать протест на результаты боя.

Позднее выяснилось, что незадолго до поединка наш земляк провел несколько дней в больнице под капельницей. Сегодня, 23 февраля, стало известно, что Виталию Минакову сделали две операции на плече и колене. На своей страничке в соцсети он опубликовал фото из больничной палаты.

-  Всё прошло хорошо и в скором времени я вернусь в зал. На втором фото два самых крупных кусочка кости из тех, что извлекли из плеча . Никогда бы не подумал, что именно подобное стало причиной ограничения движения и болей. Оказывается бывает и такое, - рассказал брянский боец.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
R
23 ФЕВ 20:37 #34
R
Да.
win_chin
Я так понимаю он ездил по рабочим обстоятельствам или у него был отпуск???
5
Глаша
23 ФЕВ 19:40 #33
Глаша
Минаков, поправляйся и снова в бой. Мы верим в тебя.
-2
23 ФЕВ 19:34 #32
карась
карасьОткуда эти кости могли там появиться?? Поподробнее плиз!!Оссифицированные кусочки хряща после травм. Не похоже.Обычный рентген из сразу бы увидел. Сесамовидных костей в данной области нет. А вот на оправдание поражения или махинации со страховками это очень похоже. Извините не верится.
Возможно, рентген их и увидел.
Привела в пример один из вариантов. Зачем вдаваться в ненужные подробности?
4
23 ФЕВ 18:38 #31
Виталий я поклонник смешанных единоборств но после первого раунда чтоб дыхалка сдохла это как. я курю итоге такого нет
2
мать Ивана Ветрова
23 ФЕВ 18:03 #30
мать Ивана Ветрова
Выздоравливай, Виталий.У тебя еще много побед впереди.
4
августин
23 ФЕВ 17:46 #29
августин
Отвык
Виталь , какой ты популярный ) шушара мужского пола с жирными брюхами и лысой головой неможет пережить твою мужественность , порядочность и силу! Бьются об клавиатуру от злости и невежества собственного , свою сущность подлую в буквах выносят !кто кого перечернит , а воз и ныне там! Так держать, богатырь и гордость страны нашей, ! Боты , заройтесь в собственных фекалиях, ему на вас плевать!
ему может и плевать,но ты чего свой анус напрягаешь?
4
Евгений Вольнов
23 ФЕВ 17:27 #28
Евгений Вольнов
Отвык

твою мужественность ,

не заигрывай, твои на других сайтах воркуют
-4
Отвык
23 ФЕВ 16:32 #27
Отвык
Виталь , какой ты популярный ) шушара мужского пола с жирными брюхами и лысой головой неможет пережить твою мужественность , порядочность и силу! Бьются об клавиатуру от злости и невежества собственного , свою сущность подлую в буквах выносят !кто кого перечернит , а воз и ныне там! Так держать, богатырь и гордость страны нашей, ! Боты , заройтесь в собственных фекалиях, ему на вас плевать!
3
Пикап
23 ФЕВ 16:19 #26
Пикап
вася
не мужик

Вынь пирсинг из ушей нежное тело и мышцы подкачай!
4
карась
23 ФЕВ 14:09 #25
карась
карасьОткуда эти кости могли там появиться?? Поподробнее плиз!!Оссифицированные кусочки хряща после травм.
Не похоже.Обычный рентген из сразу бы увидел. Сесамовидных костей в данной области нет. А вот на оправдание поражения или махинации со страховками это очень похоже. Извините не верится.
7
win_chin
23 ФЕВ 13:52 #24
win_chin
Я так понимаю он ездил по рабочим обстоятельствам или у него был отпуск???
4
Ништяк
23 ФЕВ 12:58 #23
Ништяк
VoFFka
ГрузчикИзя Плохому танцору ,как известно , что-то да мешаетГоворят, что Минаков вообще в коме был когда вышел на ринг против негра Плющ также оправдывался за проваленный чемпионат по фигурному.
согласен на все 100 так ведут себя слабаки
9
VoFFka
23 ФЕВ 12:39 #22
VoFFka
Грузчик
Изя Плохому танцору ,как известно , что-то да мешаетГоворят, что Минаков вообще в коме был когда вышел на ринг против негра
Плющ также оправдывался за проваленный чемпионат по фигурному.
13
VoFFka
23 ФЕВ 12:37 #21
VoFFka
Чет палата не похожа на передовую в 1й гор больнице..
6
Евгений Вольнов
23 ФЕВ 12:28 #20
Евгений Вольнов
реслинг головного мозга